И чел каммон с твоей стороны больше нарушений чем с моей.
- Не отиграл оружие
- Оскаешь без повода
- Дм ишь в зз так как пляж считается БЕЗОПАСНОЙ ЗОНОЙ.
Всё, что ты написал - можешь распечатать и жопу себе вытереть) вот именно жаль, что видео не с начала, где ты быкуешь и провоцируешь, и потом же еще кучу раз обезщал залить жб на форум, и теперь пишешь, что я клоун форумный?
да ты пустослов, как в игре, вероятнее так же и в жизни, но я за это на тебя не в обиде
и если ты не знал, то ДМ - это убийство без причины, я тебя не убил, а вот ты задавил моего человека (ДМ и ДБ) на нашей базе, то есть на нашем месте спавна
и когда я уже выбегал из хранилища с оружием - я не обязан писать в чат, или кричать, что у меня оружие. Исходя из твоей реакции тут на форуме, а точнее ты оскорблял меня и друга первым в игре, соответственно после этого я начал тебя оскорблять в ответ, а тут мы уже не в игре, и ты продолжаешь задевать и оскорблять, чего я не делаю, так как я не путаю образ своего персонажа, и общение за пределами игры, а "пустослов", как я тебя выше назвал, это не оскорбление, а факт того, кем ты являешься
так что я на тебя обиду не держу, надеюсь, что администрация накажет тебя повторно, для профилактики, и бо за твоё поведение и нарушение РП правил - ты должен намного больше, чем 40 минут сидеть
надеюсь ты осилишь написанный весь этот мною текст
Удачи пустослов