Жалоба на игрока Oleg Showest (4I7F) за провокацию на нарушение РП правил и за нарушение РП правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1ffRaff

Житель штата
9 Фев 2020
10
0
  1. Izzi Pennyworth
  2. Oleg Showest (4I7F)
  3. Человек приехал на нашу базу, начал оскорблять, потом начал давить (DB), начали использоваться слова в разговоре как ЗЗ, жалоба, форум, что мы отлетим (MG), потом я начал по нему стрелять, так как устал слушать оскорбления в свою сторону (я лично так же начал оскорблять его персонажа, после его оскорблений), и что он задавил человека из банды, и потом меня кинули на 60 минут в деморган, за DM (то есть убийство без причины, но я его не убил, хотя на это была причина), что я считаю не справедливо, так как человек сам провоцировал очень долгое время, и к тому же с его стороны было PG, так как его не пугал человек с оружием, который неоднократно стрелял в его сторону. Хотелось бы, что б его наказали за нарушение выше упомянутых РП правил. ПС к сожалению видео ситуации не с начала, так как я не думал, что будет такая ситуация. Если в видео администрация решит, что я что то еще нарушил, хотя я уже 1 час отбыл в деморгане, я готов понести какие то еще наказание, но я хотел бы, что б Oleg Showest (4I7F) понёс достойное наказание, которое отбило б желание заниматься у него подобным.
  4. Ссылка на видео (видео доступно по ссылке)
Спасибо.

R1ffRaff

Житель штата
9 Фев 2020
10
0
И чел каммон с твоей стороны больше нарушений чем с моей.
  1. Не отиграл оружие
  2. Оскаешь без повода
  3. Дм ишь в зз так как пляж считается БЕЗОПАСНОЙ ЗОНОЙ.
Всё, что ты написал - можешь распечатать и жопу себе вытереть) вот именно жаль, что видео не с начала, где ты быкуешь и провоцируешь, и потом же еще кучу раз обезщал залить жб на форум, и теперь пишешь, что я клоун форумный?:) да ты пустослов, как в игре, вероятнее так же и в жизни, но я за это на тебя не в обиде:) и если ты не знал, то ДМ - это убийство без причины, я тебя не убил, а вот ты задавил моего человека (ДМ и ДБ) на нашей базе, то есть на нашем месте спавна:) и когда я уже выбегал из хранилища с оружием - я не обязан писать в чат, или кричать, что у меня оружие. Исходя из твоей реакции тут на форуме, а точнее ты оскорблял меня и друга первым в игре, соответственно после этого я начал тебя оскорблять в ответ, а тут мы уже не в игре, и ты продолжаешь задевать и оскорблять, чего я не делаю, так как я не путаю образ своего персонажа, и общение за пределами игры, а "пустослов", как я тебя выше назвал, это не оскорбление, а факт того, кем ты являешься:) так что я на тебя обиду не держу, надеюсь, что администрация накажет тебя повторно, для профилактики, и бо за твоё поведение и нарушение РП правил - ты должен намного больше, чем 40 минут сидеть:) надеюсь ты осилишь написанный весь этот мною текст:) Удачи пустослов:)

R1ffRaff

Житель штата
9 Фев 2020
10
0
Да, да жаль что откат не полный и как ты сказал "пустослов" тут ты. Так как я приехал на такси за своей машиной, подошёл и спросил что за суета и ты сразу начал выеб*я перед своей сучкой подружкой котора била мою машину. Кароче, вывод один что ты хорошая девочка форумнаято раз, и во вторых ты просто дятел 22-25 лет который ведёт себя как полный долбаеб, ведя себя так в игре. ФОРУМНАЯ хорошая девочка.
Ты даже тут общаться не можешь нормально) пустослов:) ты там обещал же жалобу от себя залить, так где это? Нету? Вот ты врушка:)) хаххахахах

R1ffRaff

Житель штата
9 Фев 2020
10
0
Примерно 1:17 оск родни от автора жалобы
ахахахах о, а ты получается подружка этого штриха? И где же в фразе - "...съёбывай к себе домой, в свою блять конуру..." - оскорбление родни????
Боже... еще один инвалид.... ну вы отличная пара как я посмотрю:) вам явно надо дружить вместе.

R1ffRaff

Житель штата
9 Фев 2020
10
0
Я же говорю он не адекватный игрок, пляж это зз, он дм ит меня, оскает, оружие неотинрывает, добивает кента своего, пишет клевету в аск.
Кидай откат с самого начала, где по твоим словам, пустослов, я начал первый оскорблять, где тебя первого начали ДМить и тд тп....:) Если нет - то ты свободен и жди ответа администрации:)

R1ffRaff

Житель штата
9 Фев 2020
10
0
Так же, уважаемая администрация, прошу обратить внимание на поведение человека на форуме и что и как он пишет и оскорбляет меня, нарушая тем самым первый пункт правил форума.
Спасибо.

Вложения

R1ffRaff

Житель штата
9 Фев 2020
10
0
Ты унизил мою честь и достоинство, я же не такой клоун как ты. Кидать жб на игроков.
Вижу тебя сильно ЖБ задело;) но опять же, всё толково расписал в первом сообщении, и не путай оскорбления в игре, где ты первый начал, и оскорбления не в игре;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.