- 13 Авг 2021
- 424
- 30
- Имя персонажа
- Hidori Berrington
- Логин
- Hidori_Yamato
- CID персонажа
- 5PLM
- Дата
- 21 Дек 2021
- Время
- 13:30
- Обратная связь
- MOPSOID#1649
- CID/Никнейм нарушителя
- RLQ
А ревики то тянуть надо.
+ Режим чтения))Ревики вытянешь,напишешь.человек высоких умственных стандартов биография я знаю что такое тебе именно можно пгшить когда ты тулишся а не когда на тебя оружия наставлено дерьма ты кусок
малолетнего чит иди чисти обёбыш
что-быбыл самурай на аве должна быть .....+ Режим чтения))Ревики вытянешь,напишешь.
Ах да,на откате даже не я.
А я говорил что я сижу на арене?Я на арене не был уже 2 месяца ты о чём?10 летняя шкила которая сиди 24/7 на арене
капец ебло стули
шлюза собака ебаная желаю всего доброго в рот знаешь
Ну ты договори что-ли.что-быбыл самурай на аве должна быть .....
сидишь с фамилией тазавод и пишешь про тянуть ревики... окружающий мир сделал на завтра?Ну ты договори что-ли.
броу на фаму не гони, он мою взял когда мы еще общалисьсидишь с фамилией тазавод и пишешь про тянуть ревики... окружающий мир сделал на завтра?
ЗАЩВЗВАХВАВЗХАВЫ ЧЕЛ, Я ВИДЕЛ КАК ТЫ В СВОИ 15 ФПС РЕВИКИ ТЯНЕШЬА я говорил что я сижу на арене?Я на арене не был уже 2 месяца ты о чём?
Но всё равно тяну ревики.
Дима ,раз такой сильный на ревиках, выйдем сегодня?+ Режим чтения))Ревики вытянешь,напишешь.
Ах да,на откате даже не я.
причем тут фамилия?сидишь с фамилией тазавод и пишешь про тянуть ревики... окружающий мир сделал на завтра?
Что ты тянешь ахахахахах?? Со своими 10 фпс ничего сделать не можешь, от любого сливаешься на ревикахА я говорил что я сижу на арене?Я на арене не был уже 2 месяца ты о чём?
Но всё равно тяну ревики.
Чудик, иди правила выучи наизусть, ведь ты должен постоянно придерживаться рп. Кстати, привет Hidori.А ревики то тянуть надо.
+ узнать что такое Биография.