Жалоба на игрока SDV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
  1. Ваш Nick Name: Dominick Toreto
  2. Nick Name нарушителя:SDV
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию:Я вижу потациальную угрозу после чего я начинаю преследование и сотрудник BCSD без пречины начал стрелять по мне.Он дал 1 предупреждение и сразу стрелял а грабители уехали.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
  1. На 0:39 видно как Вы подрезали полицейского по пингу - он отлетел в сторону.
  2. Полицейский включил сирену - Вы должны остановиться, если вы не знали, вы начали от него уезжать - он открыл огонь, Ваша машина намного быстрее его, никто вам несколько предупреждений делать не будет, не останавливаетесь - открывается огонь по шинам.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Dominick Toreto
  2. Nick Name нарушителя:SDV
  3. Организация:BCSD
  4. Опишите ситуацию:Я вижу потациальную угрозу после чего я начинаю преследование и сотрудник BCSD без пречины начал стрелять по мне.Он дал 1 предупреждение и сразу стрелял а грабители уехали.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Для меня в той ситуации были угрозой ВЫ так как вы создавали аварийные ситуации на дороге, врезались в отбойники, подрезали машины, и я следил за белой машиной и вами, но вы были наиболее подозрительным, так как подрезали меня и тут же начали уезжать НЕ отыграв при этом ДТП , что является нарушением правил штата..
Почему именно вы? Ваш автомобиль я с лёгкостью мог бы догнать, так ты выли себя как грабитель. Вот откат:

Последнее редактирование:
Реакции: Saul Chandler

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
Вы сразу начели стрелять без пречины тем более на кадилаки грабили

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Вы сразу начели стрелять без пречины тем более на кадилаки грабили
Вы бы поработали на таких автомобилях, которые едут 140 км/ч. Что нам остаётся делать? Когда каждый второй думает, что он умнее всех и уедет от погони, а бывают просто подъезжает люди и расстреливают, а мы ничего сделать не можем, потому что нет вооружения и нормальных автомобилей.

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
  1. На 0:39 видно как Вы подрезали полицейского по пингу - он отлетел в сторону.
  2. Полицейский включил сирену - Вы должны остановиться, если вы не знали, вы начали от него уезжать - он открыл огонь, Ваша машина намного быстрее его, никто вам несколько предупреждений делать не будет, не останавливаетесь - открывается огонь по шинам.
И когда я услышал звук сирены я обернулся. И не смотрел в перед. Но потом я начал тормозить.

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
На видео видно что он мне перед стрельбой предупредил???

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
И если бы мне было пофиг я бы уехал но я законопослушный гражданин

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Мда, такого поведения от сотрудника ФБР я не ожидал. Я думал вы более компетентны в своем деле и ведете себя адекватно. Раз уж на то пошло, что сотрудник гос.организаций открыл огонь по вам, можно сказать что он ошибся, а не орать "Ты куда стреляешь?", нарушая этический кодекс -
"Статья 2.10. Основополагающая черта в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к гражданам. Под вежливостью подразумеваются и уважительное отношение к любым лицам, проживающим в штате, вне зависимости от социальной роли и статуса."
Вы бы могли просто сказать сотруднику, что он ошибся и не вы в данный момент нарушали закон, а человек на белой машине.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Мда, такого поведения от сотрудника ФБР я не ожидал. Я думал вы более компетентны в своем деле и ведете себя адекватно. Раз уж на то пошло, что сотрудник гос.организаций открыл огонь по вам, можно сказать что он ошибся, а не орать "Ты куда стреляешь?", нарушая этический кодекс -
"Статья 2.10. Основополагающая черта в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к гражданам. Под вежливостью подразумеваются и уважительное отношение к любым лицам, проживающим в штате, вне зависимости от социальной роли и статуса."
Вы бы могли просто сказать сотруднику, что он ошибся и не вы в данный момент нарушали закон, а человек на белой машине.
Лучший разговор в моей жизни ;3

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
Если бы в вас стреляли вы бы разговаривали на "ВЫ"

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
Вы уверены в своих словах что если по вам начнут стрелять а потом вы будете разговаривать на ВЫ

Pablo Isckobaro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
127
27
Он направил на меня Тайзер нарушения приминение силы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.