А чё за правда?Не знаю
Решил кинуть жалобы т.к. кикнули из банды, за то что сказал всю правду про нового зама
В ДС го. Дай свой дсНе важно, здесь не хочу это писать ну и распространять информацию
не хочу распространять слухи, я не крыскаНе важно, здесь не хочу это писать ну и распространять информацию
ты говоришь что я что-либо сливаю, а ты не сливал?Удачи хаха,Кириллу поменьше инфы сливай,и кста фрапс был снят 06.10.20,а сегодня 12 XD
Я сегодня могу скинуть откат как ты ДМил и РКшил. Не помнишь меня? На ешке серой)) за это тебя точно откинуткапец Гонтар аххахахахаха ты долбаеб сколько интересно прошло от того момента как я ДБшил ебанушка через 3 дня уже не принимаются жалобы так что саси половой орган мальчика и не психуй
Ты знал что мне как то похую реально что ты там скинешь и т.д. Ты вот сначала в школе скинешь своим ебасосинам тогда сюда скинешьЯ сегодня могу скинуть откат как ты ДМил и РКшил. Не помнишь меня? На ешке серой)) за это тебя точно откинут
Хааххаха, говорит 9 у.о мальчикТы знал что мне как то похую реально что ты там скинешь и т.д. Ты вот сначала в школе скинешь своим ебасосинам тогда сюда скинешь
Ты вот блять понял что сам сказал 9у.о мальчик ты что несёшь школьницаХааххаха, говорит 9 у.о мальчик
Словарный запас для начало пополни, чтобы базар вывозитьЯ смотрю тебя не учат в школе твоей ничему половой орган мальчика наслаждаться наверное учат.
найс оскорбляешь, мне все равно ты только тут такой крутой, а как я тебе на респу заеду так ты сразу к не до заму под юбочку залезешькапец Гонтар аххахахахаха ты долбаеб сколько интересно прошло от того момента как я ДБшил ебанушка через 3 дня уже не принимаются жалобы так что саси половой орган мальчика и не психуй