Жалоба на игрока Suleyman Shab CID (TC3) FRESH BLOODS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Не знаю
Решил кинуть жалобы т.к. кикнули из банды, за то что сказал всю правду про нового зама

Sasha_Ofitserov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
88
25
Удачи хаха,Кириллу поменьше инфы сливай,и кста фрапс был снят 06.10.20,а сегодня 12 XD

Suleyman Shabanov

Житель штата
4 Авг 2020
39
3
капец Гонтар аххахахахаха ты долбаеб сколько интересно прошло от того момента как я ДБшил ебанушка через 3 дня уже не принимаются жалобы так что саси половой орган мальчика и не психуй

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
капец Гонтар аххахахахаха ты долбаеб сколько интересно прошло от того момента как я ДБшил ебанушка через 3 дня уже не принимаются жалобы так что саси половой орган мальчика и не психуй
Я сегодня могу скинуть откат как ты ДМил и РКшил. Не помнишь меня? На ешке серой)) за это тебя точно откинут

Suleyman Shabanov

Житель штата
4 Авг 2020
39
3
Я сегодня могу скинуть откат как ты ДМил и РКшил. Не помнишь меня? На ешке серой)) за это тебя точно откинут
Ты знал что мне как то похую реально что ты там скинешь и т.д. Ты вот сначала в школе скинешь своим ебасосинам тогда сюда скинешь

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
найс оскорбляешь, мне все равно ты только тут такой крутой, а как я тебе на респу заеду так ты сразу к не до заму под юбочку залезешь

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Игрок CID <TC3> будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.