Жалоба на игрока Vlad Gallardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lostyk

Житель штата
4 Май 2022
44
0
Discord
Lostyk#0167
Имя персонажа
Lostyk Eclipsed
Логин
Lostyk
Дата
9 Май 2022
Обратная связь
Lostyk#0167
CID/Никнейм нарушителя
Z1Y
Данный игрок начал арест за 2 минуты до рестарта сервера, после чего когда стало 30 секунд до рестарта он просто пошел вперед и так до самого рестарта. Я захожу в игру и вижу 3 часа в кпз по причине выхода из игры в наручниках. Админ сказал что данный игрок должен был закончить рп действия до рестарта либо отпустить меня. Рп действие не закончено и я не был отпущен.

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Данный игрок начал арест за 2 минуты до рестарта сервера, после чего когда стало 30 секунд до рестарта он просто пошел вперед и так до самого рестарта. Я захожу в игру и вижу 3 часа в кпз по причине выхода из игры в наручниках. Админ сказал что данный игрок должен был закончить рп действия до рестарта либо отпустить меня. Рп действие не закончено и я не был отпущен.
У вас есть видеофиксация этого момента? Сами должны понимать, что вам на слово никто не поверит

Lostyk

Житель штата
4 Май 2022
44
0
Discord
Lostyk#0167
Есть откат за 10 минут до рестарта, там мы еще грабим и я не в наручниках и даже еще не встретил их102714

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
К вашему сожалению нету смысла подавать жалобу если нету доказательств администратор не может наказать просто потому что вы рассказали ему ситуацию.

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Мигель как получить рольку диванный эксперт?

Последнее редактирование:

я сигма

Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Что бы я реакции поставил или мне?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Недостаточно доказательств.
Если вы не согласны с действиями сотрудника правоохранительных органов - вы можете написать на него жалобу в прокуратуру.
Подать заявление в прокуратуру можно тут: кликаберно.
Закрыто.

Реакции: Vlad Gallardo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.