Жалоба на игрока <XYY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubotik

Житель штата
2 Фев 2022
9
0
Имя персонажа
Seryozha Mot
Логин
bobotik2021
CID персонажа
2C2Q
Дата
1 Июн 2022
Время
2:55
Обратная связь
BUBOTIK#4583
CID/Никнейм нарушителя
XYY
До того как начал вести видео запись данный персонаж сел в мою машину а его друг просто скинул её в реку.
После чего я подошёл к игроку пытался дать понять что его действия могут быть трагическими на что он начал меня бить оскорблять прошу принять меры!

Откат

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
и что, он тебя ударил и откатил а ты начал его бить потом не видно ситуации где скинули твою машину в реку так что твой откат бессмысленный как и это жб

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
хахахахахахахахаазза

Bubotik

Житель штата
2 Фев 2022
9
0
и что, он тебя ударил и откатил а ты начал его бить потом не видно ситуации где скинули твою машину в реку так что твой откат бессмысленный как и это жб
По приходите с других проектов и портите нормальные проекты, была бы моя воля я бы вас по железу лупил лопухов!

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
По приходите с других проектов и портите нормальные проекты, была бы моя воля я бы вас по железу лупил лопухов!
хаха я онли на этом проекте играю и играл а лупил бы ты токо себя потому что не вывезешь нас

Bubotik

Житель штата
2 Фев 2022
9
0
это рп первый откат принимается ты игру не сравнивай с жизнью
А я откаты не воспринимаю.
А на счёт кого вас таких как ты умственно отсталых согласен куда мне до вас, Вы есть мусор сервера пришли с других проектов и засераете адекватные проекты. Откат действует только в том случаее если сделан не намерено а твоя подружка сделала это намеренно!

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Не вижу нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.