Жалоба на игрока "Y9T"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Say Montana

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2020
163
48
Имя персонажа
Say Montana
CID персонажа
1221
Дата
12 Июн 2022
Время
19:00
Обратная связь
Say#9999
CID/Никнейм нарушителя
Y9T
Данный человек ловит на читах, т.к я приехал самый первый и тут никого не было.
+данный чел ловит так уже не
1 раз, это был его не первый словленый дом. Проверьте данного человека на читы. Что будет с данным домом, если его забанят.

ТЫК

106298106299

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Я стоял там изначально, так как я знал что он слетит с приблизительным разбросом в 2 пэйдэя. То что ты скинул скриншот, весело, непрогруз прикольный. А проверку на читы я готов пройти спокойно. Если я с читами ловлю, то почему я не поймал не одну из двух квартир вчера, Я отвечу потому что я не знал когда они слетают и катался на такси.

Вложения

Say Montana

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2020
163
48
Откат есть как ты дом словил? Если есть скинь пожалуйста

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Откат есть как ты дом словил? Если есть скинь пожалуйста
Если бы я знал что на меня жб будут лить то откатил бы, а так что тут такого необычного+ никто никогда откатов с ловли не требовал.

Say Montana

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2020
163
48
Дом в госе долго стоял, если ты там стоял ты бы его сразу словил

Say Montana

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2020
163
48
+У этого дома не было аренды, т.к я его вчера чекал

dipi1

Active member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
33
51
Я стоял там изначально, так как я знал что он слетит с приблизительным разбросом в 2 пэйдэя. То что ты скинул скриншот, весело, непрогруз прикольный. А проверку на читы я готов пройти спокойно. Если я с читами ловлю, то почему я не поймал не одну из двух квартир вчера, Я отвечу потому что я не знал когда они слетают и катался на такси.
Пока чекнут эту жб, ты уже можешь удалить читы. Если ты работаешь такси то явно не на скутере. Когда я проверял дом на аренды у этого дома аренда была выключена, ты не мог никак знать что он слетает. Потому что чтобы узнать примерное время слета можно вычислить по аренде, а она была выключена у этого дома. Скорее всего у админов есть возможность чекнуть была включена там аренда или нет. Если да, было бы в логах прописано что ты селился в дом чтобы вычислять когда слетит этот дом.

dipi1

Active member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
33
51
Я сидел в телефоне у компа, увидел время понулям и купил, там с телефона задержка 20-30 секунд вроде
Какая задержка с телефона? Если ты говоришь что знаешь примерное время слета дома, ты бы не сидел в телефоне. Пусть ГА чекает через логи была ли аренда у дома, и заселялся ты в него или нет.

dipi1

Active member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
33
51
Если бы ты ловил честно, ты бы не чекал форум есть ли на тебя жб, или нет.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Пока чекнут эту жб, ты уже можешь удалить читы. Если ты работаешь такси то явно не на скутере. Когда я проверял дом на аренды у этого дома аренда была выключена, ты не мог никак знать что он слетает. Потому что чтобы узнать примерное время слета можно вычислить по аренде, а она была выключена у этого дома. Скорее всего у админов есть возможность чекнуть была включена там аренда или нет. Если да, было бы в логах прописано что ты селился в дом чтобы вычислять когда слетит этот дом.
Во первых, не обязательно заселяться в дом чтобы узнать когда он слетит, если вам так горит меня проверить, напишите ст администрации в лс, пускай проверяют, я никогда не юзал читы, а то что я не сразу словил, потому что я сидел в тлф, а на радмире время идет быстрее чем на телефоне, пк и тд(на 20 - 30 секунд), прям щас можете написать жб в игре, потому что я в игре и пускай проверят.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Оставляю свой дс для администрации если вдруг не буду в игре Pasha Afonin#4666

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Если бы ты ловил честно, ты бы не чекал форум есть ли на тебя жб, или нет.
Оправдываться больше я темболее перед тобой не буду, по этому жалоба у вас на меня так что вы и предоставляйте скриншоты все и видео, с арендой и тд. Я как и обычный игрок чекаю форум, так как сегодня меня откинули за PG которое я совершил 8 числа.

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,221
125
Недостаточно доказательств.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.