Тоесть по твоему когда по тебе начинает зажимать фиб то ето уход от рп в инту?На вашу машину была ориентировка и вы это прекрасно знали(твой друг в дискорде на 3 секунде отката говорит "Номера сними"), далее Дима Кловерович с сидом DB8, наш общий фанат с Валерой Шелби, который гналсч за вами звонит ему в игре на 25 секунде и говорит: "Что ты слабенький, догнать не мог?".
На 1:01 ты говоришь: "Вот фибы там", а твой друг говорит "Мне кажется номера поменять надо"
А вот с вашей стороны уход от рп в инту)
В чат было отписано, что находятся вооруженные люди, грабят и убивают сотрудников, поэтому к вам была применена сила, в любом случае, это РП, далее было бы задержание, а ты от него считай уехал в инту = 180 минут деморганаТоесть по твоему когда по тебе начинает зажимать фиб то ето уход от рп в инту?
Меня задержали... Держу в курсеВ чат было отписано, что находятся вооруженные люди, грабят и убивают сотрудников, поэтому к вам была применена сила, в любом случае, это РП, далее было бы задержание, а ты от него считай уехал в инту = 180 минут деморгана
В чат было отписано, что находятся вооруженные люди, грабят и убивают сотрудников, поэтому к вам была применена сила, в любом случае, это РП, далее было бы задержание, а ты от него считай уехал в инту = 180 минут деморгана
Лей откат, мы в лск сидели. Админа 3 вызивали...Проводился трафик-стоп и данные люди напали на агентов после чего на них пошла ориентировка, догнал я их только возле лск в палето где они сразу ушли в инту а после чего офнулись, даже админ прилетал но они офнулись в лск. Откат есть.
Проводился трафик-стоп и данные люди напали на агентов после чего на них пошла ориентировка, догнал я их только возле лск в палето где они сразу ушли в инту а после чего офнулись, даже админ прилетал но они офнулись в лск. Откат есть.
Думаю его можно еще и за обман адмПроводился трафик-стоп и данные люди напали на агентов после чего на них пошла ориентировка, догнал я их только возле лск в палето где они сразу ушли в инту а после чего офнулись, даже админ прилетал но они офнулись в лск. Откат есть.
Учи уроки братышка, так-меня ремнули, тобишь новая жизнь не началась и я прекрасно помню кто на меня напал и на какой машине!Думаю его можно еще и за обман адм
Ориентировка на тс была в ic-рацииМне бы увидеть ориентировку на т/с
От неё нету смысла всё равно так как РП ситуация началась со мной и потом я её продолжил, тобишь даже если её и не было это ничего не изменит. У меня есть фулл откат но я хочу чтобы его предоставил заявитель!Ориентировка на тс была в ic-рации
Рикардо посмотри внимательно откат, перед якобы Дм(ом) на откате был виден админ и по сути если там был админ то это OOC моментМне бы увидеть ориентировку на т/с
Ты не наделённый умом? Какой ООС момент. Он помог и улетел генийРикардо посмотри внимательно откат, перед якобы Дм(ом) на откате был виден админ и по сути если там был админ то это OOC момент