Жалоба на игрока YQW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
Имя персонажа
Denys Welaso
Логин
Denucka
CID персонажа
1E4Z
Дата
18 Дек 2021
Обратная связь
Denucka#1960
CID/Никнейм нарушителя
YQW
ДМ ЗЗ ->

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
  1. С вашей стороны был обрезанный откат , т.к с начала отката уже слышно что было какое-то РП
  2. С вашей стороны уход в Инту .
  3. Предоставьте Фулл Откат

Реакции: Germ1an

AndreyKolos

Житель штата
17 Май 2021
5
0
Начнём с того что Дм тут нету ибо он дал вам колёса.И по факту тут был OOC момент ибо перед выстрелами был видел Админ на откате!

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
На вашу машину была ориентировка и вы это прекрасно знали(твой друг в дискорде на 3 секунде отката говорит "Номера сними"), далее Дима Кловерович с сидом DB8, наш общий фанат с Валерой Шелби, который гналсч за вами звонит ему в игре на 25 секунде и говорит: "Что ты слабенький, догнать не мог?".
На 1:01 ты говоришь: "Вот фибы там", а твой друг говорит "Мне кажется номера поменять надо"
А вот с вашей стороны уход от рп в инту)

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
На вашу машину была ориентировка и вы это прекрасно знали(твой друг в дискорде на 3 секунде отката говорит "Номера сними"), далее Дима Кловерович с сидом DB8, наш общий фанат с Валерой Шелби, который гналсч за вами звонит ему в игре на 25 секунде и говорит: "Что ты слабенький, догнать не мог?".
На 1:01 ты говоришь: "Вот фибы там", а твой друг говорит "Мне кажется номера поменять надо"
А вот с вашей стороны уход от рп в инту)
Тоесть по твоему когда по тебе начинает зажимать фиб то ето уход от рп в инту?

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
Вопрос где там было РП

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Тоесть по твоему когда по тебе начинает зажимать фиб то ето уход от рп в инту?
В чат было отписано, что находятся вооруженные люди, грабят и убивают сотрудников, поэтому к вам была применена сила, в любом случае, это РП, далее было бы задержание, а ты от него считай уехал в инту = 180 минут деморгана :(

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
В чат было отписано, что находятся вооруженные люди, грабят и убивают сотрудников, поэтому к вам была применена сила, в любом случае, это РП, далее было бы задержание, а ты от него считай уехал в инту = 180 минут деморгана :(
Меня задержали... Держу в курсе

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Могли бы Вы предоставить док-ва оповещения в чат?
Со своей стороны я не вижу ни одной ориентировки.

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Проводился трафик-стоп и данные люди напали на агентов после чего на них пошла ориентировка, догнал я их только возле лск в палето где они сразу ушли в инту а после чего офнулись, даже админ прилетал но они офнулись в лск. Откат есть.

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
Проводился трафик-стоп и данные люди напали на агентов после чего на них пошла ориентировка, догнал я их только возле лск в палето где они сразу ушли в инту а после чего офнулись, даже админ прилетал но они офнулись в лск. Откат есть.
Лей откат, мы в лск сидели. Админа 3 вызивали...

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
админы по логам могут чекнуть что ми не /q. "Гений"

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Мне бы увидеть ориентировку на т/с

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
Думаю его можно еще и за обман адм

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Думаю его можно еще и за обман адм
Учи уроки братышка, так-меня ремнули, тобишь новая жизнь не началась и я прекрасно помню кто на меня напал и на какой машине!

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
100
174
Ориентировка на тс была в ic-рации
От неё нету смысла всё равно так как РП ситуация началась со мной и потом я её продолжил, тобишь даже если её и не было это ничего не изменит. У меня есть фулл откат но я хочу чтобы его предоставил заявитель!

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
Рикардо посмотри внимательно откат, перед якобы Дм(ом) на откате был виден админ и по сути если там был админ то это OOC момент
Ты не наделённый умом? Какой ООС момент. Он помог и улетел гений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.