Поетому давайте не позорьтесь. Если тебе большую роль играют ети 200 рублей то напиши мне в дс и я тебе скину. Просто возьми и признай то что ты хуйню сделал, а не ной как девочка.
кайфы в коня, запомни. Если вы сидите и пудрите мозги админам и они вам слепо верят то я ничего не смогу сделать, пусть будет так дальше.
Ваши нарушения по пунктам:
Напали на меня когда я проводил трафик-стоп и убили после чего стояли на месте пока не приехали ещё агенты (которые меня реснули) после того как меня подняли я поехал в сторону Палето где и встретил на ЛСК ваш автомобиль который из-за яркого цвета прекрасно запомнил, я вышел и начал пробивать вам колёса чтобы вы не смогли скрыться и после чего вы добросовестно ушли в инту ЛСК. Я не нанёс урона ни одному вашему другу или вам лично.
И если вы уже так говорите что можете даже «снять мне варн» то напомню что для того чтобы распоряжаться средствами надо их сначала заработать а не брать у родителей.
Решение за администрацией, доказывать свою правоту я не вижу смысла здесь, тут и так всё прекрасно видно.