Жалоба на игроков багаюз + уход от рп 3YBL UTQ 3ME7 39R0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,524
2,097
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick Name: Alexey Navalniy
  2. Nick Name нарушителя: 3YBL UTQ 3ME7 39R0
  3. Опишите ситуацию: Багаюз + уход от рп
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
  5. 1 Видео-0:47 Передал в наручниках что то запрещенное , что бы уйти от ответсвенности.
  6. 2 Видео с самого начала мы видем что я начал по рп взламывать багажник человека на против и ему было совершенно пофигу и он не хотел его открывать потому что когда его друг взял запрещенный товар у первого подозреваемого он сразу побежал перекидавать товар в машину -то есть уход от рп в последствии он не открыл багажник потом на тайме 4:07 Нас убил человек и убил своего друга скорее всего знакомый , если из их группировки то ТК , но в заключении хочу сказать он не открыл багажник то есть ушел от рп то есть -3 дня бана. Я поступал и вскрывал багажник только по рп , с отыгровкой которой выдана куратарами гос орагнизации , если человек уходит от рп процесса такого человека нужно банить .

Реакции: Putin.V.V

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Хахахах, багажник спереди, а не сзади. Где уход от рп от 39R0?

.moon

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
121
39
В каком месте у меня у сида 39R0 Уход от рп? И пожалуйста скинь полный откат, я писал что нечайно зацепил. И тем более вы стояли в толпе.

Последнее редактирование:

Artem_Grande

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
167
36
он начал стрелять по машине тоесть по двигателю

Kosmostars

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
101
35
  1. Ваш Nick Name: Alexey Navalniy
  2. Nick Name нарушителя: 3YBL UTQ 3ME7 39R0
  3. Опишите ситуацию: Багаюз + уход от рп
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
  5. 1 Видео-0:47 Передал в наручниках что то запрещенное , что бы уйти от ответсвенности.
  6. 2 Видео с самого начала мы видем что я начал по рп взламывать багажник человека на против и ему было совершенно пофигу и он не хотел его открывать потому что когда его друг взял запрещенный товар у первого подозреваемого он сразу побежал перекидавать товар в машину -то есть уход от рп в последствии он не открыл багажник потом на тайме 4:07 Нас убил человек и убил своего друга скорее всего знакомый , если из их группировки то ТК , но в заключении хочу сказать он не открыл багажник то есть ушел от рп то есть -3 дня бана. Я поступал и вскрывал багажник только по рп , с отыгровкой которой выдана куратарами гос орагнизации , если человек уходит от рп процесса такого человека нужно банить .
Навальный я думал ты поумнел,но как вижу нет...
  1. Т.е ты вскрываешь багажник на суперкаре пистолетом?Прострелив замок.
  2. Наверно ты в глазки долбишься и не видишь где багажник у Huracan*a(P.s он спереди)
  3. В жизни ты бы стоял перед толпой крайма и спорил бы?Доставал бы оружие?
  4. В реальной жизни ты бы прострелил замок багажника на суперкаре за несколько тысяч $?И да это не жига что бы багажник открывался от прострела в замок,даже на жиге он не откроется.
    5. Куда тут надо выстрельнуть что бы он открылся? Если только тебе в личико.38775
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вроде взрослый а мозгов нет нихуя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отыгровка по взлому багажника идёт вообще в сторону госс,а не крайма т.к в любом тупые госсники его взломают,а если начинаешь им говорить факты- они вызывают богов и говорят что рп идёт в нашу сторону

Последнее редактирование:
Реакции: s1rozhka и Qur1f

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
Админы, багажник у ламбы спереди получается по рп у фиба беда с бошкой?? Если вы его накажите вы себя я яму зароете шарите?

Реакции: s1rozhka

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Зачем вы школьники высираете если вы не правы

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Навальный я думал ты поумнел,но как вижу нет...
  1. Т.е ты вскрываешь багажник на суперкаре пистолетом?Прострелив замок.
  2. Наверно ты в глазки долбишься и не видишь где багажник у Huracan*a(P.s он спереди)
  3. В жизни ты бы стоял перед толпой крайма и спорил бы?Доставал бы оружие?
  4. В реальной жизни ты бы прострелил замок багажника на суперкаре за несколько тысяч $?И да это не жига что бы багажник открывался от прострела в замок,даже на жиге он не откроется.
    5. Куда тут надо выстрельнуть что бы он открылся? Если только тебе в личико.Посмотреть вложение 38775
Вроде взрослый а мозгов нет нихуя...
Отыгровка по взлому багажника идёт вообще в сторону госс,а не крайма т.к в любом тупые госсники его взломают,а если начинаешь им говорить факты- они вызывают богов и говорят что рп идёт в нашу сторону
Братан, если бы он был в реальной жизни, его бы убили за то, что он Навальный)

Реакции: s1rozhka

Kosmostars

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
101
35
Зачем вы школьники высираете если вы не правы
Ваня далеко от школьника ушёл?Про тебя тоже много чего интересного есть,сам же нонрпшишь и байтишь крайма?Будь любезен закрыть личико в данной ситуации

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Админы, багажник у ламбы спереди получается по рп у фиба беда с бошкой?? Если вы его накажите вы себя я яму зароете шарите?
Насколько мне известно, взлом багажника по рп разрешён только монтировкой + с отыгровкой команд /try, /do, /me

Kosmostars

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
101
35
Насколько мне известно, взлом багажника по рп разрешён только монтировкой + с отыгровкой команд /try, /do, /me
Ну так уже не правильно он взломал так как там не было команды /try

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Да потому что крайм хорошие люди и байтятся на всё. Мне ещё что то говорите когда я сижу в фул затонированной тачке мне подходят говорят выходи с машины мусор и начинают стрелять от куда они знают что я LSPD так что крайм по факту тупые но есть хорошие люди которые да что но понимают

Kosmostars

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
101
35
Да потому что крайм хорошие люди и байтятся на всё. Мне ещё что то говорите когда я сижу в фул затонированной тачке мне подходят говорят выходи с машины мусор и начинают стрелять от куда они знают что я LSPD так что крайм по факту тупые но есть хорошие люди которые да что но понимают
Против тебя ничего не имею,но высерать против тех с кем общался это глупо чел

Реакции: .moon и s1rozhka

Kosmostars

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
101
35
И да,госсники не умнее

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Ванёк давно ли ты сам в крайма состоял? Даже если она у тебя затонереная человек стоящий на улице звук не сможет услышать чё ты делаешь в машине? Или у тебя там все шумоизалировано, даже у самой жёсткой тонировки есть просвет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.