- 22 Май 2020
- 858
- 76
Да полижи еще состоишь там и дефаешьсяАлексея и в целом Смотру знают многие не просто как игроков, а как хороших людей, они не когда не делают что-то плохое просто так. Скиньте фулл откат
Да полижи еще состоишь там и дефаешьсяАлексея и в целом Смотру знают многие не просто как игроков, а как хороших людей, они не когда не делают что-то плохое просто так. Скиньте фулл откат
Наш человек сказал первым не трогать музыку и ты пошёл менять!!!Я скинул полный откат
Посмотрите внимательно, вы первые начинаете нас бить и провоцировать, а мы хотели просто все закончить. Я хотел поставить музыку, а ваш начал сразу меня бить. Вы нас продолжали бить даже когда мы вам сказали чтобы вы нас не били.
А потом вы просто прибежали и убили нас. Хотя по сути мы не стреляли по вам и первыми бить не начинали.
Какая разница? Это причина дма?Наш человек сказал первым не трогать музыку и ты пошёл менять!!!
тем более в ЗЗКакая разница? Это причина дма?
ПОЛНЫЙ ОТКАТ ЗАЛИЛИ С ДОБРЫМ УТРОМНе поверю что Алексей (Смотра РУ) мог устроить безобразие, крайний раз он был организатором автопробега, все прошло на урра!
заливайте полный откат
там точно есть на что посмотреть!!!
Извините, вы слепой?Не поверю что Алексей (Смотра РУ) мог устроить безобразие, крайний раз он был организатором автопробега, все прошло на урра!
заливайте полный откат
Вы нахуя это пишите "Не поверю что Алексей (Смотра РУ) мог устроить безобразие"? Как ты не можешь поверить если на откате все видно?Не поверю что Алексей (Смотра РУ) мог устроить безобразие, крайний раз он был организатором автопробега, все прошло на урра!
заливайте полный откат
У тебя точно информация нормально в мозг поступает?? Как думаешь зачем я писал в чат? Может быть я не мог говорить??На полном откате слышно и видно как ты забежал и начал что-то про анал высерать и потом твой друг хотел стрелять но ты сказал что зз и он не стал!
А вы молодой человек смотрю любитель по материться! Да еще и с оскорблениями ! И правда что тут про игру говорить?!Если вы не можете не конфликтовать даже на форуме!У тебя точно информация нормально в мозг поступает?? Как думаешь зачем я писал в чат? Может быть я не мог говорить??
С чего ты взял что это я говорил?
К чему этот негатив в слове "Полижи", я не на кого не гнал не кого не оскорблял, тебя лично не как не задевал. Я просто написал по поводу Алексея и все, и да я не состою в Смотре и не состоял не когда, просто написал по фактуДа полижи еще состоишь там и дефаешься
Не поверю что Алексей мог сделать такое вообще капецК чему этот негатив в слове "Полижи", я не на кого не гнал не кого не оскорблял, тебя лично не как не задевал. Я просто написал по поводу Алексея и все, и да я не состою в Смотре и не состоял не когда, просто написал по факту
Я не так написал ,что не поверю что Алексей мог сделать такое. Я просто написал что они не делают не чего плохого просто так. И в полном откате подтвердились мои слова, они слушали свою музыку и тут залетают и свою музыку ставят, и даже тому кто включил свое музло до этого говорили не включай, но почему то он не послушал и включил. И щас заливает жалобу о том как его в игре обидели за его же провокацию. По жизни даже поступать так не правильно, когда ты спровоцировал конфликт и потом жалуешьсяНе поверю что Алексей мог сделать такое вообще капец