Жалоба на игроков из группировки SMOTRA_RU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
Алексея и в целом Смотру знают многие не просто как игроков, а как хороших людей, они не когда не делают что-то плохое просто так. Скиньте фулл откат
Да полижи еще состоишь там и дефаешься

ebatel100yroven

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
222
11
Я скинул полный откат
Посмотрите внимательно, вы первые начинаете нас бить и провоцировать, а мы хотели просто все закончить. Я хотел поставить музыку, а ваш начал сразу меня бить. Вы нас продолжали бить даже когда мы вам сказали чтобы вы нас не били.
А потом вы просто прибежали и убили нас. Хотя по сути мы не стреляли по вам и первыми бить не начинали.
Наш человек сказал первым не трогать музыку и ты пошёл менять!!!

D

Deleted member 37943

Guest
компания, отдыхают, слушают музыку, и тут приперлись пара малолеток которым почему то именно здесь приспичило поставить свою музыку, хотя они и видят что пульт занят! клубов вам что ли мало было? и кстати во время замазки очевидно что игра продолжалась а не как автор говорит что он выходил в вк и тд!

Реакции: ebatel100yroven

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
Не, я серьезно выходил в вк и я не хочу показывать что у меня там. Мне нет смысла разговаривать админам. Я могу показать им запись в дискорде.

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
Не поверю что Алексей (Смотра РУ) мог устроить безобразие, крайний раз он был организатором автопробега, все прошло на урра!
заливайте полный откат
там точно есть на что посмотреть!!!

Реакции: ebatel100yroven

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
Не поверю что Алексей (Смотра РУ) мог устроить безобразие, крайний раз он был организатором автопробега, все прошло на урра!
заливайте полный откат
ПОЛНЫЙ ОТКАТ ЗАЛИЛИ С ДОБРЫМ УТРОМ

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
заливайте полный откат
Извините, вы слепой?

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
заливайте полный откат
Вы нахуя это пишите "Не поверю что Алексей (Смотра РУ) мог устроить безобразие"? Как ты не можешь поверить если на откате все видно?

ebatel100yroven

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
222
11
На полном откате слышно и видно как ты забежал и начал что-то про анал высерать и потом твой друг хотел стрелять но ты сказал что зз и он не стал!

Сristiano Fernandez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
122
16
На полном откате слышно и видно как ты забежал и начал что-то про анал высерать и потом твой друг хотел стрелять но ты сказал что зз и он не стал!
У тебя точно информация нормально в мозг поступает?? Как думаешь зачем я писал в чат? Может быть я не мог говорить??
С чего ты взял что это я говорил?

ALEX MIL

Active member
Диванный эксперт
23 Май 2020
29
10
У тебя точно информация нормально в мозг поступает?? Как думаешь зачем я писал в чат? Может быть я не мог говорить??
С чего ты взял что это я говорил?
А вы молодой человек смотрю любитель по материться! Да еще и с оскорблениями ! И правда что тут про игру говорить?!Если вы не можете не конфликтовать даже на форуме!

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Собственно, о чём я и написал ранее: провокация и масса оскорблений со стороны «потерпевших».
Также хочется отметить недостойное поведение автора как в самой игре, так и на форуме. Обратите внимание и сделайте вывод о целесообразности данной жалобы ;)
Тут скорее главного провокатора наказать необходимо, нежели ребят, в чей отдых ворвались эти недоброжелательные агрессоры, доводящие ситуацию до абсурда, а потом ещё и жалобу заливающие по своей же провокации :)

Vlad Swax

Житель штата
14 Апр 2020
9
8
Да полижи еще состоишь там и дефаешься
К чему этот негатив в слове "Полижи", я не на кого не гнал не кого не оскорблял, тебя лично не как не задевал. Я просто написал по поводу Алексея и все, и да я не состою в Смотре и не состоял не когда, просто написал по факту

Реакции: ALEX MIL

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
К чему этот негатив в слове "Полижи", я не на кого не гнал не кого не оскорблял, тебя лично не как не задевал. Я просто написал по поводу Алексея и все, и да я не состою в Смотре и не состоял не когда, просто написал по факту
Не поверю что Алексей мог сделать такое вообще капец

Vlad Swax

Житель штата
14 Апр 2020
9
8
Не поверю что Алексей мог сделать такое вообще капец
Я не так написал ,что не поверю что Алексей мог сделать такое. Я просто написал что они не делают не чего плохого просто так. И в полном откате подтвердились мои слова, они слушали свою музыку и тут залетают и свою музыку ставят, и даже тому кто включил свое музло до этого говорили не включай, но почему то он не послушал и включил. И щас заливает жалобу о том как его в игре обидели за его же провокацию. По жизни даже поступать так не правильно, когда ты спровоцировал конфликт и потом жалуешься

Реакции: scarface

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Из-за того что вы сворачивались,не понятна полная ситуация,то вы ударите,то ваш друг,то они в ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.