Жалоба на игроков №630 <4CEO> , №36 <57RZ>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Здравствуйте уважаемый! Я, та самая незнакомка с сидом 4СЕО, так вот, Вы пожалуйста откат идите в очках и с лупой посмотрите а потом уже тут распинайтесь про то что Вам показалось или Вы так подумали. И если Вы не знали, то добавили такую функцию как События-Урон, и если туда хотя-бы раз заглянуть, можно увидеть кто по Вам стрелял и какой урон нанёс.
Здравствуйте) Да еще бы я перед Вами распинался... Ваш не очень умный друг убил моего друга и задбшил меня вместе с ним. Так что я на стороне потерпевших и распинаться придется вашему другу) Что он выше и продемонстрировал в своё оправдание. Я надеюсь, что администрация учтёт это при вынесении наказания.
Я очень рад, что вы знаете функционал мода, но убил ваш друг не меня и урон наносил не мне, так что свободны.
И повторюсь,спокойствие. Главное спокойствие. Если вы не стреляли - вас не накажут. Я не вглядывался кто конкретно стрелял, ибо мне это не надо. Я не выношу решения по вашему наказанию. Администрация всмотрится и накажет, кто нарушил правила. Удачи вам :)

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Здравствуйте) Да еще бы я перед Вами распинался... Ваш не очень умный друг убил моего друга и задбшил меня вместе с ним. Так что я на стороне потерпевших и распинаться придется вашему другу) Что он выше и продемонстрировал в своё оправдание. Я надеюсь, что администрация учтёт это при вынесении наказания.
Я очень рад, что вы знаете функционал мода, но убил ваш друг не меня и урон наносил не мне, так что свободны.
И повторюсь,спокойствие. Главное спокойствие. Если вы не стреляли - вас не накажут. Я не вглядывался кто конкретно стрелял, ибо мне это не надо. Я не выношу решения по вашему наказанию. Администрация всмотрится и накажет, кто нарушил правила. Удачи вам :)
Ну если убили не Вас, с кого тогда Вы залили жб от третьего лица даже если Вы были свидетелем? Пусть пишет человек которого убили а не его друг.

leonovkirill

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
76
8
Я вьебал тебя блять причём тут другие ало хороший человек

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Ну если убили не Вас, с кого тогда Вы залили жб от третьего лица даже если Вы были свидетелем? Пусть пишет человек которого убили а не его друг.
Я не третье лицо, а прямой участник нарушения. И потерпевший(меня вмести с ним задбшили) и свидетель(увидел дм от вашего неандертальца) в одном лице. Как и писал ранее, видео мое - поэтому и жалоба моя. Если администрация сделает вывод, что я 3е лицо - мой друг зальет жалобу по моему фрапсу, но это не очень будет разумно, поэтому скорее всего вашего друга просто накажут и закроют жалобу.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Я вьебал тебя блять причём тут другие ало хороший человек
Мне всегда забавляли такие кадры...)
Скажи мне, человек-прямоходящий, это в каком городе на столько все плохо с культурой?)

leonovkirill

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
76
8
хороший человек причём тут город и культура я ребят которые закидывают и жалуются и тд вообще не во что не ставлю ,ты о чём хороший человек иди плачь в подушку ,хочешь поговорить о культуре о городе ? , ты терпила ебаное окстись и впитывай как губка ,молча нафиг !

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
  1. Ваш Nick Name: Vako Sloop
  2. Nick Name нарушителя: <4CEO> <57RZ>
  3. Опишите ситуацию: дб + дм
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    Видео
Шо ты нищита хорошая то что тебя убили и ты пошёл откат заливать ты думаешь человек не очень жаль поплавать в деморгане?
По поводу общения и т.д а с каких пор умник ты наш форумный ты судишь о уме человека по разговору может он кандидат наук ты откуда знаешь?
  1. По поводу отката нехуй своё ебанное дерьмо бросать в неположенном месте
  2. Ещё раз такое увижу я тебе так вьебашу ты на мелкие кусочки разлетишься
  3. желаю всего доброго твой нищий рот
  4. Мне очень жаль что ты будешь щас высирать в мою сторону по тому ты можешь высрать только в интернете и всё
5.Набудущее разум человека измеряется не по диалогу

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
хороший человек причём тут город и культура я ребят которые закидывают и жалуются и тд вообще не во что не ставлю ,ты о чём хороший человек иди плачь в подушку ,хочешь поговорить о культуре о городе ? , ты терпила ебаное окстись и впитывай как губка ,молча нафиг !
Не... С такими я в принципе о таком масштабном не разговариваю.. О культуре с вами поговорить.. Ну вы юморнули))))
Видимо ваш мозг не понял вопроса, поэтому я постараюсь по-проще.
Где Вы живёте любезный?
(Область/город/село/вокзал/мусорка)
Желательно с названием, если помните.
И не переживайте вы так, я к вам не приеду. Это чисто для себя.)

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Шо ты нищита хорошая то что тебя убили и ты пошёл откат заливать ты думаешь человек не очень жаль поплавать в деморгане?
По поводу общения и т.д а с каких пор умник ты наш форумный ты судишь о уме человека по разговору может он кандидат наук ты откуда знаешь?
  1. По поводу отката нехуй своё ебанное дерьмо бросать в неположенном месте
  2. Ещё раз такое увижу я тебе так вьебашу ты на мелкие кусочки разлетишься
  3. желаю всего доброго твой нищий рот
  4. Мне очень жаль что ты будешь щас высирать в мою сторону по тому ты можешь высрать только в интернете и всё
5.Набудущее разум человека измеряется не по диалогу
Родион 777, Ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.