- 22 Авг 2021
- 224
- 40
- Discord
- vakodx
Здравствуйте) Да еще бы я перед Вами распинался... Ваш не очень умный друг убил моего друга и задбшил меня вместе с ним. Так что я на стороне потерпевших и распинаться придется вашему другу) Что он выше и продемонстрировал в своё оправдание. Я надеюсь, что администрация учтёт это при вынесении наказания.Здравствуйте уважаемый! Я, та самая незнакомка с сидом 4СЕО, так вот, Вы пожалуйста откат идите в очках и с лупой посмотрите а потом уже тут распинайтесь про то что Вам показалось или Вы так подумали. И если Вы не знали, то добавили такую функцию как События-Урон, и если туда хотя-бы раз заглянуть, можно увидеть кто по Вам стрелял и какой урон нанёс.
Я очень рад, что вы знаете функционал мода, но убил ваш друг не меня и урон наносил не мне, так что свободны.
И повторюсь,спокойствие. Главное спокойствие. Если вы не стреляли - вас не накажут. Я не вглядывался кто конкретно стрелял, ибо мне это не надо. Я не выношу решения по вашему наказанию. Администрация всмотрится и накажет, кто нарушил правила. Удачи вам