Жалоба на игроков "15X7" "313Z" "9ASC" "1EZD" "628C" "5VNN"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor Scot

Житель штата
25 Апр 2023
77
2
Discord
DelayLama#4489
Имя персонажа
Taylor Scot
CID персонажа
9OUT
Дата
22 Май 2023
Время
00:16
Обратная связь
DelayLama- krasava#4489
CID/Никнейм нарушителя
15X7
Жалоба на игроков "15X7" "313Z" "9ASC" "1EZD" "628C" "5VNN"
Причина: дм
Док-ва:

Последнее редактирование:

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
297
46
Discord
Be1uga#7042
от вас был ответный дм, мы вам по колесам дали, вы в нас вышли. Соответственно ДМа тут маловато как-то
И чё ты там сказал про нас в дискорд? Что ты там с нашими матерями делал?

+ Мы хотели вас ограбить, но вы заехали в Инту( прямо на откате). Поэтому и пошел огонь по колесам

Последнее редактирование:

Fliker

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
205
10
Мы хотели вас ограбить

Taylor Scot

Житель штата
25 Апр 2023
77
2
Discord
DelayLama#4489
Во-1, не дм, а ответный огонь. Во-2, на откате моем не слышно вас, кто знает, что вы хотите сделать. Не знаю, где вы там и что хотели. А огонь по нам без причины и есть дм xDD. В-3,То, что в дискорде остается в дискорде

Fliker

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
205
10
А так же за пг не хотите посидели а то 2 в 6 выходить как то не очень

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,315
400
от вас был ответный дм, мы вам по колесам дали, вы в нас вышли. Соответственно ДМа тут маловато как-то
И чё ты там сказал про нас в дискорд? Что ты там с нашими матерями делал?

+ Мы хотели вас ограбить, но вы заехали в Инту( прямо на откате). Поэтому и пошел огонь по колесам
ты че клоун какой нафиг ответный дм? да и уход в инту капец ты придумал. у меня не было слышно, а у чела с отката какой то писк и все. также огонь по колесам дается после предупреждения, а не как вы, клоуны ебаные делаете

vadim triples

Администратор S1
2 Апр 2023
2,315
400
А так же за пг не хотите посидели а то 2 в 6 выходить как то не очень
хороший человек, мы должны смотреть на то, как по нам стреляют или что? типо как ты это ирл представляешь, говоря уже об рп? по тебе шмаляют, а ты решаешь просто похавать свинца? капец

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
133
25

vadim triples

Администратор S1
2 Апр 2023
2,315
400
хайня какая то, пацаны вы ушли в инту когда вас хотели ограбить и вам дали колеса, макс дм кар и вы вышли в нас и у нас инстинкт самосохранения произошёл
ты что несешь хахха, дружище, еще раз откат глянь и посмотри где там просьба остановиться, поднять руки и прочее. шайка клоунов

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
133
25
ты что несешь хахха, дружище, еще раз откат глянь и посмотри где там просьба остановиться, поднять руки и прочее. шайка клоунов
дружище, не вытянул на сервере плачешь на форуме? мне поебать на этих 3 часа а ты хороший узник радмира на сервере в жизни не скажешь, ля смешной с сидом на 9 срёт тип

vadim triples

Администратор S1
2 Апр 2023
2,315
400
дружище, не вытянул на сервере плачешь на форуме? мне поебать на этих 3 часа а ты хороший узник радмира на сервере в жизни не скажешь, ля смешной с сидом на 9 срёт тип
а ты хочешь чтобы я вывез 2 в 6 без колес и позиции? смешной такой

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
297
46
Discord
Be1uga#7042
ты че клоун какой нафиг ответный дм? да и уход в инту капец ты придумал. у меня не было слышно, а у чела с отката какой то писк и все. также огонь по колесам дается после предупреждения, а не как вы, клоуны ебаные делаете
мне кажется можно дать и Режим чтения за оскорбления. Меня не интересует писки, мы подъехали чтоб Вас ограбить, вы ушли в Инту. Потом и получили по колесам - вышли в нас - получили по лицу. Все по-моему нормально, можно сказать что в рамках проекта, может быть наказать 2 человек за ДМ кар
🙂🙂🙂

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
297
46
Discord
Be1uga#7042
а когда собственно вам кричать требования, если вы заехали в Инту и попытались из нее вылететь, чтоб вас не стопнули? По-моему Вам можно приписать уход в Инту)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.