Жалоба на игроков 16RS 4UX2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Имя персонажа
Ramzes Lewiaffan
Логин
Ramzes_Wesltey
CID персонажа
B2MV
Дата
22 Ноя 2023
Время
2:07
Обратная связь
skillroy( discord)
CID/Никнейм нарушителя
16RS 4UX2
Ситуация в кратце. Залутали фз, к нам на респу заехала машина фиб или еще какой то структуры, они упал. После вроде ще один был файт они упали и был откинут код 0. Как не сказали, что подъехали к нам фибы и лучше не выходить, но у меня было много рыбы и мало денег и я решил ее продать, вышел из респы, а там и вправду оказалось много гос структур, прям заняли всю респу)
так вот, мне человек звонит и говорит что он подъехал, я выхожу ну и там понеслось. Смотреть с начала, откатов ранее к сожалению нет, так как работал мгновенный повтор, позже когда зашел в игру включил запись.
Я это к чему клоню, тоесть сегодня забанил моих друзей из мафии, а именно Andre Lipton, John Koks администратор Akrobat Popov за то что они убили госника без предупреждений, который кафнул члена мафии, , так вот если это дм, то почему госке можно убивать всех подряд на коде 0(если он и был там, а не как всегда госники фанатеют от нашей респы)? Странно работает система.
сама ситуация
Так вот, еще прошу запросить запись задержания игрока с сидом 4UX2, так как по неподтвержденным данным, он не вызвал адвоката.

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
там я немного где-то буквы потерял, но думаю все понятно

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Еще дополню то, что даже если была наводка, я думаю они могли бы удостовериться в том, что я за человек и что я там делаю , или там ребята которые упали в первый раз дали инфу что это именно я их убил или стрелял?

Fesse

Житель штата
19 Июл 2023
22
4
Да тут уже нереализация прав задержанного, телефонный звонок не предоставил даже.

Реакции: Ramzes666

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Здравствуйте.
Предоставьте тайм коды.
На рассмотрение
кафают+скашат с начала видео, далее 4:56, после зачитки миранды говорю, что нужен адвокат, 11:25 - пишет, сейчас буду вызывать адвоката, и сразу же пишет, что их нет в штате, по неподтвержденным данным он ничего не запрашивал :), далее не реализуется право на звонок, и меня сажают

K1zyma

Nikita Samuraev | тот самый 4DKW
Форумный боец
28 Авг 2022
565
55
Discord
K1zyma#2393
Twitch
https://www.twitch.tv/k1zyma
кафают+скашат с начала видео, далее 4:56, после зачитки миранды говорю, что нужен адвокат, 11:25 - пишет, сейчас буду вызывать адвоката, и сразу же пишет, что их нет в штате, по неподтвержденным данным он ничего не запрашивал :), далее не реализуется право на звонок, и меня сажают
Во первых! Он связался с гов и адвокатов в реал не было, во вторых ты не говорил что нужен телефоный звонок!

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Посмотреть вложение 197937
Ваши логи выхода и входа, жду откат до этой ситуации.
к сожалению откат не сохранился, когда игра закрывается, мгновенный повтор теряется. поэтому откат предоставить не смогу, но вот даже если убрать ск, вот этого человека, который меня посадил, как мне сказали что он не запросил мне адвоката в депке, если можно было бы у него запросить запись

K1zyma

Nikita Samuraev | тот самый 4DKW
Форумный боец
28 Авг 2022
565
55
Discord
K1zyma#2393
Twitch
https://www.twitch.tv/k1zyma
к сожалению откат не сохранился, когда игра закрывается, мгновенный повтор теряется. поэтому откат предоставить не смогу, но вот даже если убрать ск, вот этого человека, который меня посадил, как мне сказали что он не запросил мне адвоката в депке, если можно было бы у него запросить запись
нельзя, вы врете, когда игра закрывается то мгновенный повтор переходит в Dekstop то есть просто на рабочий стол, а адвоката он вызывал, у вас нет док-в на это!

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
нельзя, вы врете, когда игра закрывается то мгновенный повтор переходит в Dekstop то есть просто на рабочий стол, а адвоката он вызывал, у вас нет док-в на это!
Да не надо мне рассказывать, куда у меня что переходит, в любом случае , когда я выходил с респы, у меня была мг Инфа , что там гос стоят, поэтому я под откат и вышел, не под мгновенный повтор.. и про адвоката, я нигде не утверждал, что он не вызывал, перечитай, да и не надо оффтопить, я лишь указываю на свои догадки и слова , которые мне передали для проверки информации, ведь если не вызывал - это нрп коп

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,865
767

Здравствуйте.
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.