Жалоба на игроков 1NJB 18HV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Hokage

Житель штата
25 Апр 2021
2
0
  1. Ваш Nick Name: Kirill_Samcro
  2. Nick Name нарушителя: 1NJB 18HV
  3. Организация: LSPD
4. DM IN ZZ НОН рп коп

Aleksey_Killmachine

Житель штата
27 Дек 2020
56
1
1. На твоём откате нету отыгровка у сотрудника имеется био твой откат не действительный надо подавать Иск в суд ну ты не сможеш, это сделать по твоему голосу и уровне РП, 2( то что стрельнули там не виден CID в такой одежде ходит очень много людей так что твои доказательства говно, и да может быть месклик он стрельнули всего 1 раз и он наверное откатил.

Zalezalka

Житель штата
25 Апр 2021
29
1
Ой ой ой обеженные задротики, побежали сразу жаловаться хаха! Попуски.
Байт? не не слышал!
С каких пор колесо проколотое считается как дм.
(Бежал думал не видно :D)
Ахахахах, такие вы жалкие, смешные ахахахаха

Zalezalka

Житель штата
25 Апр 2021
29
1
Видос смотрел так орал "Вы слабые" аж чуть не плакал, как у вас ещё половой орган девочки с таким характером не вылезла :)

Zalezalka

Житель штата
25 Апр 2021
29
1
Автор имбицыл, дцп и человек высоких умственных стандартов!
Закрыто!

Реакции: Echo Pups

Echo Pups

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
76
16
Здравствуйте уважаемый игрок
Я имею биографию, и в ней прописано то что я могу оскорблять людей

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
272
148
И что вы данной жалобой хотели доказать? То, что игрок с сидом выстрели в человека с сидом "1LOW"? Возможно у него он был не видемый и ему нужно было стрельнуть дабы увидеть его есть на нём маска и тд.. А то что вам пробили колесо это не DM in ZZ идите узнайте что такое термин DM. Игрок с сидом "1NJB" имеет биографию бэд копа и он МОЖЕТ хамить, оскорблять вам.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Ув. игрок рассмотрев вашу жалобу готов вынести следующее:
1)Это сотрудники BCSD
2)Касательно выстрелов из тайзера в начале видео, у сотрудников нету претензий к друг другу действительно бывает что человек прозрачный и нужно стрельнуть по нему чтобы он отобразился.
3) Касательно оскорблений в вашу сторону OOC нарушений не обнаружил, у сотрудника имеется биография бед-копа которую он прикрепил выше. Вы можете написать жалобу в суд на него при наличии отыгровок камеры.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.