Уважаемая администрация RADMIR RP! Прошу вас заметить, что у человека явно откат не фулл, т.к на его откате видно, что он залез в багажник, но так же прошу вас заметить что мы уже находились возле машины, аналогично стоит понять, что человек при нас залез в багажник. Момент там где мы его убиваем не сложно заметить нарушение со стороны данного человека, а именно ПГ, процитирую одну из фраз: "каким образом я должен их поднять", ну какой человек в жизни будет спрашивать как поднять руки? Правильно не какой. Жду вашего решения.фулл откат Клик
попросят предоставлю, а таким бездарностям не будупредоставь откат на 2 минуты ранее, как ты от нас прятался в багажнииииккк((((
и поймите меня я не знал как понять рукиУважаемая администрация RADMIR RP! Прошу вас заметить, что у человека явно откат не фулл, т.к на его откате видно, что он залез в багажник, но так же прошу вас заметить что мы уже находились возле машины, аналогично стоит понять, что человек при нас залез в багажник. Момент там где мы его убиваем не сложно заметить нарушение со стороны данного человека, а именно ПГ, процитирую одну из фраз: "каким образом я должен их поднять", ну какой человек в жизни будет спрашивать как поднять руки? Правильно не какой. Жду вашего решения.
С любовью, Angel <3.
Уважаемая администрация RADMIR RP! Прямо на откате данного человека видно его нарушение, был убит то что не подчинялся, а тут сам закрылся в багажнике.
То есть вы хотите сказать, как закрыть себя в багажнике знаете? А как элементарно поднять руки нет? Вы даже не торопились и кушали конфету.и поймите меня я не знал как понять руки
игрок хочу вам сказать что по рп я залез в багажник меньше чем на 8 секунд и вылез, а не /q или остался там навсегда и да представляете я просто никогда не был в крайме только в гос и вот так получилось администрация надеюсь отнесется с пониманиемЛично я наблюдаю изначально у вас ПГ. Вы во время ограбление стояли и кушали конфетку.
а конфету я съел потому что было мало здоровья и я мог умеретьТо есть вы хотите сказать, как закрыть себя в багажнике знаете? А как элементарно поднять руки нет? Вы даже не торопились и кушали конфету.
Уважаемый заявитель, прошу вас понять то что когда на вас наставлено оружие вы в багажник не успеете лечь, вас моментально растреляют. Если бы отыгрываем РП, так давайте соблюдать его.игрок хочу вам сказать что по рп я залез в багажник меньше чем на 8 секунд и вылез, а не /q или остался там навсегда и да представляете я просто никогда не был в крайме только в гос и вот так получилось администрация надеюсь отнесется с пониманием
в тот момент он только его досталУважаемый заявитель, прошу вас понять то что когда на вас наставлено оружие вы в багажник не успеете лечь, вас моментально растреляют. Если бы отыгрываем РП, так давайте соблюдать его.
сочувствую...Клик игроки за дмили и нарушили правила ограблений