Жалоба на игроков 277J 2V65 2V66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бебра666

Житель штата
27 Дек 2021
28
0
Имя персонажа
Valera Yngovich
Логин
BigRuBORSCH
CID персонажа
2NWY
Дата
31 Дек 2021
Время
17:24
Обратная связь
Никто#0884
CID/Никнейм нарушителя
277J 2V65 2V66
Сначала просто ехали через лспд и 2V65 2V66 просто за ДМили есть фрагменты но нету полного отката но это не мешает наказанию ибо зз и ic причины нету а тобеж что было до, не важно в событиях всё зафиксировал и т.д. Потом они ещё раз только в 3-ём нас просто убили и обыскали в синий зоне забрали ак47. Откаты:
Имгур: Магия Интернета (imgur.com)

Последнее редактирование:

Jora Paradise

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
176
18
Сначала просто ехали через лспд и 2V65 2V66 просто за ДМили есть фрагменты но нету полного отката но это не мешает наказанию ибо зз и ic причины нету а тобеж что было до, не важно в событиях всё зафиксировал и т.д. Потом они ещё раз только в 3-ём нас просто убили и обыскали в синий зоне забрали ак47. Откаты:
куда ты жб льёшь если я тебе сорвал боди камеру гений

Jora Paradise

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
176
18
и я приехал когда увидел что вы стреляете и начал обыскивать, тк ремки небыло

бебра666

Житель штата
27 Дек 2021
28
0
Дополняю для тебя тобеж для далбаёба 1. у меня было оружие ак47 Но я не выходил из машины и сидел на 1 ряду авто где ни как не мог юзануть ак у кента моего который был за рулём вовсе не было оружия так что за твой пиздёшь я могу попросить ГА чтоб тот чекнул логи и откинул тебя школьную сучку в бан кусок ты школьного говна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.