АХАХАХХАХАХА монобромный ты че бредишь какая помеха при перестрелке Человек умирает на респе союзной мафии, возвращается на место смерти, байтит людей на ДМ во время перестрелки между 2-мя мафиями, катается в муте, чтобы не ограбили, а потом ещё и жалобы заливает
Фулл откат покажи. Что было до того, как ты из больницы вышел? Боишься, что за NLR откинут?
А админов прошу расценить игрока как помеху при перестрелке
Что за чушь ты несешь, я играю так как мне хочется, в муте не в муте-это не твое дело.Человек умирает на респе союзной мафии, возвращается на место смерти, байтит людей на ДМ во время перестрелки между 2-мя мафиями, катается в муте, чтобы не ограбили, а потом ещё и жалобы заливает
Фулл откат покажи. Что было до того, как ты из больницы вышел? Боишься, что за NLR откинут?
Ку кент, в тот момент у нас была перестрелка на откате это видно и ты попал под нее (удачи в дальнейшем)Что за чушь ты несешь, я играю так как мне хочется, в муте не в муте-это не твое дело.
Ты сам половину своего игрового времени проводишь в муте «чтобы не слышать высеры на свое стриме», по поводу NLR-как это относятся к ситуации?
Я предоставил максимально полный откат, где видно, что я еду за машиной, а твои необразованные людишки открывают по мне огонь.
КАКАЯ ПОМЕХА ПЕРЕСТРЕЛКИ????
Ку кент, в тот момент у нас была перестрелка на откате это видно и ты попал под нее (удачи в дальнейшем)
,,Я и так байчу''и к чему мне этот скрин?
То что я приехал за машиной?
Я эти сообщения писал, когда даже на респе у BBC не был)
,,Я и так байчу''
чья б корова мычала то что он в муте когда вы сами уходите в мут всегдаЧеловек умирает на респе союзной мафии, возвращается на место смерти, байтит людей на ДМ во время перестрелки между 2-мя мафиями, катается в муте, чтобы не ограбили, а потом ещё и жалобы заливает