- 13 Авг 2021
- 427
- 57
- Имя персонажа
- Hidori Berrington
- CID персонажа
- 5PLM
- Дата
- 21 Дек 2021
- Время
- 5:30
- Обратная связь
- MOPSOID#1649
- CID/Никнейм нарушителя
- (2NRS)(4FS4)(6BGY)
я тебя оскал хорошая девочка я сказал вам помочь а когда тот кент лёг я его оскалпахпха, я из мясного клана, убил человека за оскорбление... Почему он на респе может стоять оскорблять?
Пруф то что я из мясного клана:
ты человек высоких умственных стандартов или да?я тебя оскал хорошая девочка я сказал вам помочь а когда тот кент лёг я его оскал
Если что извеняюсь, так как вижу что по откату он хотел сказать не мне, но получилось то что он сказал мясной клан, а я как раз таки нахожусь в той гп. И человек 6L5R, не находиться на своей респе. Тем более даже не понятно что это твоя респа. Был бы череп.
Отлетаешь с режимом чтенияя тебя оскал хорошая девочка я сказал вам помочь а когда тот кент лёг я его оскал
Ты оскнул человека, ты не сможешь писать нафорум месяц
ОкТы оскнул человека, ты не сможешь писать нафорум месяц
Какой же для тебя стрес ты же форумник, божеее челы вы лучше бы на ментов Лили так как на крайм, условно говоря своих же топите
Да я форумная крыса прям хорошая девочка такая крыска форумная и что ?Какой же для тебя стрес ты же форумник, божеее челы вы лучше бы на ментов Лили так как на крайм, условно говоря своих же топите
Фу, я ещё перед таким как ты буду извеняться? Нахуя если ты меня также оскаешь... Я же сказал что извеняюсь, а ты хуйло ебанное сидишь и дальше что то пиздишь. Умер ты от IC причины в красной зоне. Проблядь хорошаяя тебя оскал хорошая девочка я сказал вам помочь а когда тот кент лёг я его оскал