Жалоба на игроков (2NRS)(4FS4)(6BGY) За термен ск и дм без причины и масовое нрушение от группировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
Имя персонажа
Hidori Berrington
CID персонажа
5PLM
Дата
21 Дек 2021
Время
5:30
Обратная связь
MOPSOID#1649
CID/Никнейм нарушителя
(2NRS)(4FS4)(6BGY)
приезжаю на респу думаю им помоч потом начал высирать на того кента который лежит он мне в больке сказал чтоэго тулили без причины.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
347
37
пахпха, я из мясного клана, убил человека за оскорбление... Почему он на респе может стоять оскорблять?
Пруф то что я из мясного клана:

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
347
37
Если что извеняюсь, так как вижу что по откату он хотел сказать не мне, но получилось то что он сказал мясной клан, а я как раз таки нахожусь в той гп. И человек 6L5R, не находиться на своей респе. Тем более даже не понятно что это твоя респа. Был бы череп.

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
249
50
я тебя оскал хорошая девочка я сказал вам помочь а когда тот кент лёг я его оскал
ты человек высоких умственных стандартов или да?
Если что извеняюсь, так как вижу что по откату он хотел сказать не мне, но получилось то что он сказал мясной клан, а я как раз таки нахожусь в той гп. И человек 6L5R, не находиться на своей респе. Тем более даже не понятно что это твоя респа. Был бы череп.

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
Какой же для тебя стрес ты же форумник, божеее челы вы лучше бы на ментов Лили так как на крайм, условно говоря своих же топите
Да я форумная крыса прям хорошая девочка такая крыска форумная и что ?

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
347
37
я тебя оскал хорошая девочка я сказал вам помочь а когда тот кент лёг я его оскал
Фу, я ещё перед таким как ты буду извеняться? Нахуя если ты меня также оскаешь... Я же сказал что извеняюсь, а ты хуйло ебанное сидишь и дальше что то пиздишь. Умер ты от IC причины в красной зоне. Проблядь хорошая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.