Жалоба на игроков <2Q15> <798B> и не только (криминальная группировка).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WithEmelyy

Житель штата
27 Фев 2022
24
0
Имя персонажа
Rick_Klimov
Логин
Rick_Klimov
CID персонажа
7SBR
Дата
5 Окт 2022
Время
17:15
Обратная связь
discord: Yanki#4346
CID/Никнейм нарушителя
<798B>
Сидели мы в фарм зоне подъехало сначала 3 человека на одной машине, ограбили одного из наших и нас затулили, мы вернулись на то самое место они приехали опять я сказал механику что они грабят, и один из них начал меня тулить за эти слова. Мы находились в фарм зоне!!! Позже мы сидели в одном гелике и спустя 15 минут туда же подьезжает 3 машины полностью полные, и начинають ОПЯТЬ нарушать правила сервера и ДМ-ить в фарм зоне. Я прикрепляю 2 файла отрывков видео, где чётко видно ситуацию!!! CID всех игроков которые присутствовали: <2Q15> <798B> <6M5I> <8UYN> <8VAF> <6Y37> <71L8>... (Там были ещё но в кадр не попали!)

ВИДЕО 1:
ВИДЕО 2:

Администрацию прошу отреагировать, ибо это уже реально раздражает, что мы никого не трогали приезжают 3 человека и начинают или грабить, или тулить!!!
А потом спустя время подъезжают ещё одни которые тулят наш гелик!!!

Nikita Pachomov

Житель штата
2 Мар 2021
134
2
жду откат от твоего подсоса на гелике который ток ток подъехал и начал говорить вы не можете грабить нас 2е

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
232
64
Сидели мы в фарм зоне подъехало сначала 3 человека на одной машине, ограбили одного из наших и нас затулили, мы вернулись на то самое место они приехали опять я сказал механику что они грабят, и один из них начал меня тулить за эти слова. Мы находились в фарм зоне!!! Позже мы сидели в одном гелике и спустя 15 минут туда же подьезжает 3 машины полностью полные, и начинають ОПЯТЬ нарушать правила сервера и ДМ-ить в фарм зоне. Я прикрепляю 2 файла отрывков видео, где чётко видно ситуацию!!! CID всех игроков которые присутствовали: <2Q15> <798B> <6M5I> <8UYN> <8VAF> <6Y37> <71L8>... (Там были ещё но в кадр не попали!)

ВИДЕО 1:
ВИДЕО 2:

Администрацию прошу отреагировать, ибо это уже реально раздражает, что мы никого не трогали приезжают 3 человека и начинают или грабить, или тулить!!!
А потом спустя время подъезжают ещё одни которые тулят наш гелик!!!
Жду фулл откат как ты уехал в ЗЗ

WithEmelyy

Житель штата
27 Фев 2022
24
0
Жду фулл откат как ты уехал в ЗЗ
Уехал в ЗЗ (хотя мы были в 20 метрах от неё, так то туливо было возле ЗЗ с которого нас начали просто так тулить, что нам делать если не заезжать в зз, как тогда объяснишь 1 случай, тогда получается по твоей логике это выходит ДМ)

WithEmelyy

Житель штата
27 Фев 2022
24
0
жду откат от твоего подсоса на гелике который ток ток подъехал и начал говорить вы не можете грабить нас 2е
Так то, прикол что нас было двое, а его я попросил чтобы он подошёл к тому челу которого вы повалили, он был со мной, я подьехал и нас уже 2-е, поэтому не начинай ка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.