Жалоба на игроков <2R8K 3ZRJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JenyaNeverlosova1

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
55
5
Имя персонажа
Jenya Neverlosova
CID персонажа
5S65
Дата
2 Янв 2022
Время
99:99
Обратная связь
Пакет#2924
CID/Никнейм нарушителя
2R8K 3ZRJ
2R8K 3ZRJ - Dm in ZZ

hdhddhdhdh

Житель штата
29 Дек 2021
79
3
они спасали своего товарища во время задержания, это разрешено, можешь не перезаливать

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
У нас был капт через 5 минут,
ты стреляешь в моего человека и в меня,без причины,мы вышли тебя разъебали,в чем проблема?
Жду кстати назакания за наручники без отыгровки,а так же за пг,1 в 3 выходит вяжет куда-то

JenyaNeverlosova1

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
55
5
Ты стреляешь в моего человека и в меня,без причины,мы вышли тебя разъебали,в чем проблема?
Жду кстати назакания за наручники без отыгровки
  1. Человек стоял до этого с револьвером (Если админ потребует откат, я залью)
  2. Мне абсолютно очень жаль, что вы нарушали У.К. перед каптом, это сугубо ваши проблемы.
  3. Нету ни одной IC причины для убийства в зз
  4. Наручники не надо отыгрывать (уже наверное около 3-4 мес., хотя вы пещерные люди)

hdhddhdhdh

Житель штата
29 Дек 2021
79
3
  1. Человек стоял до этого с револьвером (Если админ потребует откат, я залью)
  2. Мне абсолютно очень жаль, что вы нарушали У.К. перед каптом, это сугубо ваши проблемы.
  3. Нету ни одной IC причины для убийства в зз
  4. Наручники не надо отыгрывать (уже наверное около 3-4 мес., хотя вы пещерные люди)
ля селедка, он стоял с ревиком потому что ждал капт, вальни личико и не обижайся

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
168
37
Нету ic причины. Точно точно стоишь вяжешь нашего чела на наших же глазах

JenyaNeverlosova1

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
55
5
ля селедка, он стоял с ревиком потому что ждал капт, вальни личико и не обижайся
уже админы говорили по этому поводу, сугубо ваша проблема если вы перед каптом ревики в руках держите, а потом ноете, что вас задержали за 5 минут до капта

JenyaNeverlosova1

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
55
5
Нету ic причины. Точно точно стоишь вяжешь нашего чела на наших же глазах
Ты не понял. Вообще не существует ic причины для УБИЙСТВА В ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ, были бы мы не в зз, то мне бы залить было бы не за что...

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
уже админы говорили по этому поводу, сугубо ваша проблема если вы перед каптом ревики в руках держите, а потом ноете, что вас задержали за 5 минут до капта
рп админы че то говорили?
Селедка,капт - OOC мероприятие,за 5 минут до капта - участник капта является OOC персонажем,то что он держит ревик в руках не ебет,5 минут до капта - OOC персонаж и может держать,жду оправданий почему ты пгшишь и тулишься 1 в 3

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
хахахаах ты смешная,то что ты тулишь по машине где сидят 2R8K и 6BFK, которого ты потом задерживаешь не является ic причиной хахахахаах, а если посмотреть вперед там еще и сид 3ZRJ и что как оно?

hdhddhdhdh

Житель штата
29 Дек 2021
79
3
Мне очень жаль, я откуда должен знать что у вас капт? У вас может красный ник или что-то типо такого?
А 1vs3 биография есть, https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-jenya-neverlosova.125791/
(Жаль крайм доебаться не может:) )
да все личико вальни и впитывай, тебе выше все расписали

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
70
14
Discord
эклипс#9999
Мне очень жаль, я откуда должен знать что у вас капт? У вас может красный ник или что-то типо такого?
А 1vs3 биография есть, https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-jenya-neverlosova.125791/
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Ты ничего не докажешь правила есть правила, меня ты забанить смогла поздравлю, но без снапы осталась( так что плачь селедка )

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
Зачем ты включаешь дурачка и пишешь что откуда должен знать что у нас капт?)
Когда ты подходил тебе человек которого ты вязал ясно сказал,у меня капт не агрессируйте.
Вот этому док-во:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.