- 2 Янв 2022
- 55
- 5
У меня + - 15 или 16 снайп, мне все равноТы ничего не докажешь правила есть правила, меня ты забанить смогла поздравлю, но без снапы осталась( так что плачь селедка )
У меня + - 15 или 16 снайп, мне все равноТы ничего не докажешь правила есть правила, меня ты забанить смогла поздравлю, но без снапы осталась( так что плачь селедка )
Меня не волнует, не подарили а насосала селедкаУ меня + - 15 или 16 снайп, мне все равно
не в точку 2 раза, купил сам, на свои же деньгиМеня не волнует, не подарили а насосала селедка
Я кинул скрин. Еще в почти начале, не знаю зачем ты дальше пытаешься топитьМне очень жаль, я откуда должен знать что у вас капт? У вас может красный ник или что-то типо такого?
А 1vs3 биография есть, https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-jenya-neverlosova.125791/
(Жаль крайм доебаться не может)
Обман администрации от автора жалобы получается?Зачем ты включаешь дурачка и пишешь что откуда должен знать что у нас капт?)
Когда ты подходил тебе человек которого ты вязал ясно сказал,у меня капт не агрессируйте.
Вот этому док-во: