Получается мы приехали за машиной а они нас вспомнили резкоТак же попрошу заметить от них RK, я стою там они приезжают и начинают грабить -
Это не рк, так как мы тебя ремнули, и просто через 5 минут вернулись и вы там, а от вас пг, сами на себя залилиТак же попрошу заметить от них RK, я стою там они приезжают и начинают грабить -
Ахахаха ничего удалять не будем отлетай за /qПолучается мы приехали за машиной а они нас вспомнили резко
так что получается с вашей стороны рк + мы залили ДМ зз
(нищинки удаляйте жб вам же хуже)
Че у второго тоже инет пропал, вот так совпадение( небось зассал и выдернул кабель инета и ой у меня инет пропал, актер без оскара блятьДобрый вечер! Я Человек под CID'ом 6K8K. В тот момент, у меня вылетел интеренет. Моя опра -
отлетайте с варном за дм ззАхахаха ничего удалять не будем отлетай за /q
Ахахах нашел чем пугать , во первых там нет дм, а во вторых я в эту игру донил почти 50к задоначу еще 200 рублей, ваще очень жальотлетайте с варном за дм зз
ну тогда не переживай я 3 дня отдохну не помру без проекта а тебе удачи в деморгане 120м + варнАхахах нашел чем пугать , во первых там нет дм, а во вторых я в эту игру донил почти 50к задоначу еще 200 рублей, ваще очень жаль
Не являются гос. служащими.
Вам в раздел жалоб на криминальные структуры.