- 8 Ноя 2021
- 538
- 299
У него Бэдка естьЗдорова дурочка, на связи КамШот-07.
Вот тебе откатики снизу:
Теперь вопрос, откуда у тебя по инфа по нам, ибо этот дурачок откис во время перестрелки, как досадно, так ещё и этот сотрудник, откинувший чудом лежа на земле код 0 за ПГ-ил, встав 1 в 3 против нас)
Второе, вы ПЕРВЫМИ открыли огонь по нашей тачке, уже как провокация на ДМ, да?)
Плюсом, на твоём откате не видно как я кьюшнулся, можешь плакать от счастья дальше, завалив типов, которых сами же спровоцировали
Можем сделать итог, твои дебики прилетели по МГ инфе на "Код 0", после чего те же самые дурачки первыми начали скидывать нас, приезд по МГ, ПГ и провокация на ДМ, удачи, да и подтяни с грамматикой, пожалуйста
клик1 клик2
Какие сиды вписал , там /q , других не виделЗдорова дурочка, на связи КамШот-07.
Вот тебе откатики снизу:
Теперь вопрос, откуда у тебя по инфа по нам, ибо этот дурачок откис во время перестрелки, как досадно, так ещё и этот сотрудник, откинувший чудом лежа на земле код 0 за ПГ-ил, встав 1 в 3 против нас)
Плюсом, на твоём откате не видно как я кьюшнулся, можешь плакать от счастья дальше, завалив типов, которых сами же спровоцировали
Можем сделать итог, твои дебики прилетели по МГ инфе на "Код 0", после чего те же самые дурачки первыми начали скидывать нас, приезд по МГ, ПГ и провокация на ДМ, удачи, да и подтяни с грамматикой, пожалуйста
клик1 клик2
Когда перестрелка , ты можешь не отыгрывать оружие , это тебе так на будующиеХАВЫХАЫАХЫВАХЫВАХВАЫВХАХАЫВ,шика в курсах что твои за нрп копа тоже отлетают?Нас забайтили на дм,по нам стрельнули,так вы еще и багаюзали вдвоем в багажнике,мне не проблема на вас залить как мы просто ехали и по нам стрельнули,и тем самым забайтив нас,потом что то высираешь ты?
И сами же вы по мг инфе прилетели покажи мне где они код-0 откинули,нету фрапса,приезд по мг,а с вас челов на желтой фере ловят все дружно варенник за нрп копа
И вас в дсе слышно,значит не код-0, с тебя еще нрп ган,значит нарушения от тебя
Приезд по МГ
Нрп Ган
А от твоих дружков,
Байт на дм или наверное расчитывается на нрп копа,т.к просто ебануть по нашей машине мини пп думаю не по рп когда мы просто едем + багоюз я прикреплю откат как ваши чел вдвоем из багажника вылезли когда системно 1 можно
Скинь откат код-0 кста,а то на слово нельзя верить
Масс нарушения от состава получается)
Тебе бы Аим подкачатьЗдорова дурочка, на связи КамШот-07.
Вот тебе откатики снизу:
клик1 клик2
ТЫ че хороший человек?Ты не в бою был тупень,что ты тут сука нищета высираешь ваши 2 почти легли и по иг прилетелиКогда перестрелка , ты можешь не отыгрывать оружие , это тебе так на будующие