Жалоба на игроков <4DQL> <3L96>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Имя персонажа
Artem Sparkle
Логин
sh1ka
CID персонажа
6ZX1
Дата
23 Июл 2022
Время
22:55
Обратная связь
sh1k#2416
CID/Никнейм нарушителя
4DQL 3L96
Приехали на 10-70 , убили типочков , они что-то в оос сказали и полетели в /q
Чпоньк

Последнее редактирование:

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Бывает парни огарчения (

enob

Житель штата
4 Фев 2022
85
1
Discord
диджуйка#2288
Telegram
барабарис
ХАВЫХАЫАХЫВАХЫВАХВАЫВХАХАЫВ,шика в курсах что твои за нрп копа тоже отлетают?Нас забайтили на дм,по нам стрельнули,так вы еще и багаюзали вдвоем в багажнике,мне не проблема на вас залить как мы просто ехали и по нам стрельнули,и тем самым забайтив нас,потом что то высираешь ты?
И сами же вы по мг инфе прилетели покажи мне где они код-0 откинули,нету фрапса,приезд по мг,а с вас челов на желтой фере ловят все дружно варенник за нрп копа
И вас в дсе слышно,значит не код-0, с тебя еще нрп ган,значит нарушения от тебя
Приезд по МГ
Нрп Ган
А от твоих дружков,
Байт на дм или наверное расчитывается на нрп копа,т.к просто ебануть по нашей машине мини пп думаю не по рп когда мы просто едем + багоюз я прикреплю откат как ваши чел вдвоем из багажника вылезли когда системно 1 можно
Скинь откат код-0 кста,а то на слово нельзя верить
Масс нарушения от состава получается)

Последнее редактирование:

Conor Mayser

Житель штата
17 Фев 2022
75
3
Здорова дурочка, на связи КамШот-07.

Вот тебе откатики снизу:

Теперь вопрос, откуда у тебя по инфа по нам, ибо этот дурачок откис во время перестрелки, как досадно, так ещё и этот сотрудник, откинувший чудом лежа на земле код 0 за ПГ-ил, встав 1 в 3 против нас) 😢

Второе, вы ПЕРВЫМИ открыли огонь по нашей тачке, уже как провокация на ДМ, да?)

Плюсом, на твоём откате не видно как я кьюшнулся, можешь плакать от счастья дальше, завалив типов, которых сами же спровоцировали

Можем сделать итог, твои дебики прилетели по МГ инфе на "Код 0", после чего те же самые дурачки первыми начали скидывать нас, приезд по МГ, ПГ и провокация на ДМ, удачи, да и подтяни с грамматикой, пожалуйста😭
клик1 клик2

enob

Житель штата
4 Фев 2022
85
1
Discord
диджуйка#2288
Telegram
барабарис
твой друг тебя спалил за приезд по мг кста

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
вы /q сделали , сделали , факт нарушения виден

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Лейте другую жалобу

Вот тебе откатики снизу:

Теперь вопрос, откуда у тебя по инфа по нам, ибо этот дурачок откис во время перестрелки, как досадно, так ещё и этот сотрудник, откинувший чудом лежа на земле код 0 за ПГ-ил, встав 1 в 3 против нас) 😢

Плюсом, на твоём откате не видно как я кьюшнулся, можешь плакать от счастья дальше, завалив типов, которых сами же спровоцировали

Можем сделать итог, твои дебики прилетели по МГ инфе на "Код 0", после чего те же самые дурачки первыми начали скидывать нас, приезд по МГ, ПГ и провокация на ДМ, удачи, да и подтяни с грамматикой, пожалуйста😭
клик1 клик2
У него Бэдка есть

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299

Вот тебе откатики снизу:

клик1 клик2
Какие сиды вписал , там /q , других не видел

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
ХАВЫХАЫАХЫВАХЫВАХВАЫВХАХАЫВ,шика в курсах что твои за нрп копа тоже отлетают?Нас забайтили на дм,по нам стрельнули,так вы еще и багаюзали вдвоем в багажнике,мне не проблема на вас залить как мы просто ехали и по нам стрельнули,и тем самым забайтив нас,потом что то высираешь ты?
И сами же вы по мг инфе прилетели покажи мне где они код-0 откинули,нету фрапса,приезд по мг,а с вас челов на желтой фере ловят все дружно варенник за нрп копа
И вас в дсе слышно,значит не код-0, с тебя еще нрп ган,значит нарушения от тебя
Приезд по МГ
Нрп Ган
А от твоих дружков,
Байт на дм или наверное расчитывается на нрп копа,т.к просто ебануть по нашей машине мини пп думаю не по рп когда мы просто едем + багоюз я прикреплю откат как ваши чел вдвоем из багажника вылезли когда системно 1 можно
Скинь откат код-0 кста,а то на слово нельзя верить
Масс нарушения от состава получается)
Когда перестрелка , ты можешь не отыгрывать оружие , это тебе так на будующие

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299

Вот тебе откатики снизу:

клик1 клик2
Тебе бы Аим подкачать

Conor Mayser

Житель штата
17 Фев 2022
75
3
В одном тексте всё можешь расписать? Че ты высрал)

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Что мне еще писать ты наказан на 3 дня со своим кентом

enob

Житель штата
4 Фев 2022
85
1
Discord
диджуйка#2288
Telegram
барабарис
Когда перестрелка , ты можешь не отыгрывать оружие , это тебе так на будующие
ТЫ че хороший человек?Ты не в бою был тупень,что ты тут сука нищета высираешь ваши 2 почти легли и по иг прилетели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.