Жалоба на игроков 4M73 , 13Q6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazberg

Житель штата
21 Янв 2023
47
3
Discord
Lazberg#1574
Имя персонажа
Lazberg Sunshine
Логин
Lazberg
Дата
1 Фев 2023
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
4M73,13Q6
там от одного уход от РП ,но от третьего лица ,второй чистый дм

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
ахахахахах, капец ты комментатор хуев, насколько тебе нехуй делать что ты ходишь половой орган мальчика пойми где и комментируешь все что происходит вокруг, хотя тебя оно даже не колышет. сделал хуйню - получил по ебалу, все четко😥

Fragzal

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
134
44
Discord
Fragzal#6666
Мужик, от третьего лица

kotiko

Житель штата
9 Янв 2023
8
0
Discord
kotiko#0633
Салам сын хорошей девочки по моему ты человек высоких умственных стандартов или же человек высоких умственных стандартов или ещё вариантик 2 в 1-м а кста ещё я желаю всего доброго тебя и твою маску а потом со спермой надевал на твой нос т.к корона вирус сейчас Слава ЗСУ хороший человек а ещё я твой нос на половой орган мальчика одевал т.к ты человек высоких умственных стандартов и человек высоких умственных стандартов то есть 2 в 1 и ещё ты хороший человек я залью я залью все очень жаль не поверишь

Вложения

Alexey Vespucci

Форумный боец
14 Мар 2022
328
100
Салам сын хорошей девочки помоему ты человек высоких умственных стандартов или же человек высоких умственных стандартов или ещё вариантик 2 в 1-м а кста ещё я желаю всего доброго тебя и твою маску а потом со спермой надевал на твой нос т.к корона вирус сейчас Слава ЗСУ хороший человек а ещё я тво
За такое можно и РЧ получить браток, так что закрывай роток, сиди и не выебывайся😘

Реакции: Anakin Skywhywalker

Lazberg

Житель штата
21 Янв 2023
47
3
Discord
Lazberg#1574
да то что там уход от рп это пофиг,чел который меня задмил,вот на это смотрите додики

Lazberg

Житель штата
21 Янв 2023
47
3
Discord
Lazberg#1574
интернет бойцы подлетели,мне нравится смотреть как вы горите,еще плиз

pabloraskumar

Житель штата
25 Янв 2023
17
0
Discord
fsawe#9135
ХАХАХА узники на фульфах досих пор мейнят радмир

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Администратор S1
9 Авг 2021
275
89
Род занятий
Пить кумыс
там от одного уход от РП ,но от третьего лица ,второй чистый дм
Ахахахаххв, хороший коментатор, не понимает то что залил от третьего лица но коментатору очень жаль

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,090
1,658
но от третьего лица
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.