Жалоба на игроков 4MFF B5R9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Имя персонажа
Ramzes Lewiaffan
Логин
Ramzes_Wesltey
CID персонажа
B2MV
Дата
5 Дек 2023
Время
20:19
Обратная связь
skillroy( discord)
CID/Никнейм нарушителя
4MFF B5R9

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
таймкод 2:40

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
  1. СК - это убийство на точке спавна или хотя бы на респе, ты находился за воротами.
  2. Скорее всего был отписан рейд т.к. всей мафией не приезжают скшить.
+твой кент высирал, участники флоу решили убить \ ограбить или похитить человека а он убежал в респу
+На твоем откате не видно как они забегают на респу, это слышно только от твоего друга
Какие вы смелые когда стоите в респе и боитесь выйти с неё(

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
  1. СК - это убийство на точке спавна или хотя бы на респе, ты находился за воротами.
+твой кент высирал, участники флоу решили убить \ ограбить или похитить человека а он убежал в респу
+На твоем откате не видно как они забегают на респу, это слышно только от твоего друга
если что они упали там ВСЕ через пару минут, я не знаю зачем ты это пишешь сюда, если бы хотели ограбить, так бы и сказали поднимаем руки, а тут просто убили

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
и да, у тебя наверное тоже на рейде все сидят в машине, а 2 человека бегают убивают?

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
и да, у тебя наверное тоже на рейде все сидят в машине, а 2 человека бегают убивают?
Может они рейд только щас начали отписывать и приехали ждут времени или же приехали на респу а она афк (как обычно)

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
если что они упали там ВСЕ через пару минут, я не знаю зачем ты это пишешь сюда, если бы хотели ограбить, так бы и сказали поднимаем руки, а тут просто убили
Ничего не знаю про то кто упал но вы начинаете высирать будучи на респе, и потом как на вас замахнулись вы как маленькие девочки на терру бежите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.