Жалоба на игроков [4U32] [3JG2] [5IFD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
103
14
Имя персонажа
Dimoshka Alsamara
CID персонажа
5Y65
Дата
4 Окт 2021
Время
12:57
Обратная связь
Alsamara #8276
CID/Никнейм нарушителя
[4U32] [3JG2] [5IFD]
Администратор посадил меня якобы за ПГ, хотя не видел всей ситуации, они начали стрелять без предупреждения у них был баг с голосовым чатом, и это их проблемы а не мои, прошу их наказать ( а именно тех полоумных школьников)
ВОТ ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Администратор посадил меня якобы за ПГ, хотя не видел всей ситуации, они начали стрелять без предупреждения у них был баг с голосовым чатом, и это их проблемы а не мои, прошу их наказать ( а именно тех полоумных школьников)
ВОТ ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Да-да школьников,2 курс.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
ВОТ ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
И если ты не слышал, то ты мог остановиться и написать в чат, а не на пробитых колесах ехать на горы, а потом качать права , так что еще и за НРД посидишь. И какая проблема в нас, мы сделали предупреждения , ты не подчинился , а мы открыли огонь. И баг был у тебя, т.к мы прекрасно слышали друг друга.

BANXA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
108
6
Друг, ты же сам это начал, ты нрдшишь на своём же откате...

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
103
14
И если ты не слышал, то ты мог остановиться и написать в чат, а не на пробитых колесах ехать на горы, а потом качать права , так что еще и за НРД посидишь. И какая проблема в нас, мы сделали предупреждения , ты не подчинился , а мы открыли огонь. И баг был у тебя, т.к мы прекрасно слышали друг друга.
говорить что-то на расстоянии 15 метров, молодец

Alex_Wolfer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
252
6
ВОТ ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Как по мне они первые нарушили дм и они виновны. Так что челу, который заДмил 120 мин.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
ВОТ ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
У меня есть откат этой ситуации,даже если ты не слышал, тебя посадили за ПГ
Ты то что + ставишь,в школе учишься , так сиди и уроки учи.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
для меня вы школьники
не доросли ещё до моего возраста однако
И да можно видео где я 5IFD тебя ДМил и ДМ карил,раз ты жб на меня откинул.P.S я достал оружие только во время того,как мы вышли с машины.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Накажу вас за NRD+ вы явно понимали что они от вас хотят,вы посмотрите сами сколько вы раз смотрели назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.