- 30 Июл 2023
- 4
- 0
- Discord
- unktraveler
Вопрос. Что значит полный откат? Вам нужен откат где я до этого момента в багажнике шарюсь минуты 3-4. Я просто не могу до конца понять. Объясните пожалуйста. Что значит полный откат? В моём понимании, полный откат - видео док-ва с начала нарушающих действий, ситуации, до конечного результата.Полный откат предоставьте.
12 часов вам.
Смотря для какой ситуации. К примеру Багоюз - можно сразу прикреплять с начала. А вот ДМ, тут нужно посмотреть, что было пораньше, перед самим нарушением. Может вы по ним стреляли?В моём понимании, полный откат - видео док-ва с начала нарушающих действий, ситуации, до конечного результата.
Если вы заметили, то на данном откате записывалась не только сама игра, но и рабочий стол, т.е. я не хочу добавлять на форум видео со своими конфиденциальными данными (в моём случае там был открыт браузер, телеграмм). Возможно ли вам показать откат в дискорде например? Так скажем, что бы только лично вы могли его просмотреть, без 3 лиц?Смотря для какой ситуации. К примеру Багоюз - можно сразу прикреплять с начала. А вот ДМ, тут нужно посмотреть, что было пораньше, перед самим нарушением. Может вы по ним стреляли?