Жалоба на игроков <6PXN>, <7F84>, <3D1S>, <3C61>, DM + nrp taser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Имя персонажа
Anastasia Fahistova
Логин
T4miL3nK3e
CID персонажа
3AAA
Дата
4 Фев 2022
Обратная связь
Лисичка#9114
CID/Никнейм нарушителя
<6PXN>, <7F84>, <3D1S>, <3C61>
<6PXN> 00:23 тайзерит.
<7F84>, <3D1S>, <3C61> ДМят.
Госников в красной зоне просто так убивать нельзя, не было IC причины для DM.

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Был код 0, просто так ты бы не приехала, выходить против 5 человек тебе смысла нет, откинуть могут за пг, а если был код 0 и мы увидели госника, мы его скинули. Логично? Логично. Во вторых за мг инфу отлететь можно, получается откат на самого себя?

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Полный откат залей где ты приехала на код 0. Обычно такие как ты приезжают и начитают сразу тулиться, и вопросов не к кому нет, а ты побегала с оружием, можно сказать побайтила, вот и оказалась в больке.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
CODE-0 не было, да, и вы знать о нем, увы, не можете, обычный тен-код 10-70 (запрос помощи), приехав на место мы растуллили одного типа и больше никого там не было.
Прибежала от куда-то ваша четверка и, побегав рядом со мной, заДМила меня, нет IC причины для убийства.
МГ инфы тут нет, агенты стояли на крыше Молла и в случае чего спокойно могли меня защитить.

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
ну тогда у меня назревает вопрос, почему вы одна находились в красной зоне? Вас могли похитить, оргабить? От куда мы должны знать кто там на крыше?
CODE-0 не было, да, и вы знать о нем, увы, не можете, обычный тен-код 10-70 (запрос помощи), приехав на место мы растуллили одного типа и больше никого там не было.
Прибежала от куда-то ваша четверка и, побегав рядом со мной, заДМила меня, нет IC причины для убийства.
МГ инфы тут нет, агенты стояли на крыше Молла и в случае чего спокойно могли меня защитить.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Я находилась далеко не одна, на крыше находились сотрудники, которые после того, как меня положили, начали туллить вас.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Т.к. 00:09 видно агента на крыше, сразу после смерти на последних секундах видео вас начали туллить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.