антиограб вы подьехали и остановились после я отвел прицел, вы нас начали тулить, вопрос зачем вы остановились?Разберём ситуацию.
Мы решили подьехать, и ты навел на нас оружием, мы решили выйти в тебя - ic причина, что-бы тебя затулить
Нарушение от тебя - скип оружия, разговор в агонии.
и залейка откатик где видно что я прицелился, с вашей стороныРазберём ситуацию.
Мы решили подьехать, и ты навел на нас оружием, мы решили выйти в тебя - ic причина, что-бы тебя затулить
вы подъехали, начали антиграбить, нарушение от вас, тк вы изначально скинули с револьвера, после чего он навел на вас оружееРазберём ситуацию.
На твоём же откате видно, как мы просто подьехали, ты навелся на нас револьвероми залейка откатик где видно что я прицелился, с вашей стороны
Где мы изначально скинули с револьвера? на откате все прекрасно видно, что мы просто подьехаливы подъехали, начали антиграбить, нарушение от вас, тк вы изначально скинули с револьвера, после чего он навел на вас оружее
после я отвел его, и мы начали убегать, но вы начали тулитьНа твоём же откате видно, как мы просто подьехали, ты навелся на нас револьвером
и то что мы прицелились ты заметил только на откатеГде мы изначально скинули с револьвера? на откате все прекрасно видно, что мы просто подьехали
Я это заметил сразу в игре, какой только на откате?и то что мы прицелились ты заметил только на откате
пруфанешь?Я это заметил сразу в игре, какой только на откате?
Что мне тебе пруфовать? Ты школьник маленький которому все пруфовать надо? Я что по твоему - слепой? Что ты за бред несёшьпруфанешь?