Жалоба на игроков 7HAX, 7SBR, 8E61, 8Q8R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
262
47
Люди стояли за стеклом и разговаривали, вы по рп никак не могли слышать что они говорят за стеклом так как в комнате стоит специальное стекло через которое не слышно о чём люди там разговаривают...

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
343
129
Если ты РПшер-то иди читай.Мне это не надо.Я когда начинал играть-сидел в крайме и продолжу.Такого желания как раньше играть на радмире больше нету.Буду играть в своё удовольствие
Инст пд егорка алмазов😆. нафиг мне из вульфов идти в ебаные эклипседы когда мы вас на молле выебали

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
343
129
Ок ex.DB посмотри видосик Эклипсы 100
экс дб? у меня даже такого ник нет ни на одном сервере в дискорде. Смысл от того что ты мне скинул где вы жмете онли толпой, а ты еще и попасть не можешь. Напомнить когда в мироре у вас пол состава упало на колени, а пол улетело за уход?

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
экс дб? у меня даже такого ник нет ни на одном сервере в дискорде. Смысл от того что ты мне скинул где вы жмете онли толпой, а ты еще и попасть не можешь. Напомнить когда в мироре у вас пол состава упало на колени, а пол улетело за уход?
Я че знаю?после того когда я ушёл из госки,я стал заходить по 2 раза в неделю на проект.Я тебе скидываю то-где я был и где вы упали.Я давно в больших мпшках не участвую

ilyyzxz

Житель штата
8 Июн 2022
47
2
Discord
ilyyzxz#1537
Если ты РПшер-то иди читай.Мне это не надо.Я когда начинал играть-сидел в крайме и продолжу.Такого желания как раньше играть на радмире больше нету.Буду играть в своё удовольствие
Ахахах,законку перечитай.Если оружие легальное + имеется лицензия да и если статья не связана с угрозой здоровью,то нельзя забирать оружие. (Цитирую твои слова)

27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Не заметил ООС нарушений, на IC заливайте в прокуратуру, аморального по отношению к вам нечего нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.