Инст пд егорка алмазов. нафиг мне из вульфов идти в ебаные эклипседы когда мы вас на молле выебалиЕсли ты РПшер-то иди читай.Мне это не надо.Я когда начинал играть-сидел в крайме и продолжу.Такого желания как раньше играть на радмире больше нету.Буду играть в своё удовольствие
Ок ex.DB посмотри видосик Эклипсы 100Инст пд егорка алмазов. нафиг мне из вульфов идти в ебаные эклипседы когда мы вас на молле выебали
О непопадалкин трипльсиксь саламчикИнст пд егорка алмазов. нафиг мне из вульфов идти в ебаные эклипседы когда мы вас на молле выебали
экс дб? у меня даже такого ник нет ни на одном сервере в дискорде. Смысл от того что ты мне скинул где вы жмете онли толпой, а ты еще и попасть не можешь. Напомнить когда в мироре у вас пол состава упало на колени, а пол улетело за уход?Ок ex.DB посмотри видосик Эклипсы 100
куроко монтана получаетсяО непопадалкин трипльсиксь саламчик
Я че знаю?после того когда я ушёл из госки,я стал заходить по 2 раза в неделю на проект.Я тебе скидываю то-где я был и где вы упали.Я давно в больших мпшках не участвуюэкс дб? у меня даже такого ник нет ни на одном сервере в дискорде. Смысл от того что ты мне скинул где вы жмете онли толпой, а ты еще и попасть не можешь. Напомнить когда в мироре у вас пол состава упало на колени, а пол улетело за уход?
Ахахах,законку перечитай.Если оружие легальное + имеется лицензия да и если статья не связана с угрозой здоровью,то нельзя забирать оружие. (Цитирую твои слова)Если ты РПшер-то иди читай.Мне это не надо.Я когда начинал играть-сидел в крайме и продолжу.Такого желания как раньше играть на радмире больше нету.Буду играть в своё удовольствие
при ЛЮБОМ задержании, даже по статье 11 6 изымается всё оружееАхахах,законку перечитай.Если оружие легальное + имеется лицензия да и если статья не связана с угрозой здоровью,то нельзя забирать оружие.