Жалоба на игроков <80HA> <96NK> <7552> <AB3A>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
415
104
Discord
.gothica666
Имя персонажа
August Vegas
Логин
xxx
CID персонажа
8KUY
Дата
28 Май 2023
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
<AB3A>
От игроков <80HA> <96NK> Дмкар , от <7552> Пг , также от <AB3A> Дб . док-ва

00:28 - дм , 1:15 - пг и дб

мой звук че та не записался , но все остальное слышно

Последнее редактирование:

Vladimir_Khomyakov

Житель штата
2 Май 2022
28
0
Discord
Володька#1153
Боже чувак, какое дм?) Ты начал высерать а потом на форум пошел? Сильный. Толпой вы можете, а сами то кто вы? Правильно - никто. Раз вы жалуетесь на то что вас раскидали так же как вы толпой кидаетесь. Ты забыл уточнить про театр кукл который вы потом устроили на лск, масс дм именно. Мы не вы, заливать не будет. И так одержали победу над вами

Vladimir_Khomyakov

Житель штата
2 Май 2022
28
0
Discord
Володька#1153
От игроков <80HA> <96NK> Дм , от <7552> Пг , также от <AB3A> Дб . док-ва

00:28 - дм , 1:15 - пг и дб

мой звук че та не записался , но все остальное слышно
96NK нарушений не видно, он не стрелял. Ты его просто застрелил без причины) Он бежал на тебя

Ragul

Житель штата
9 Дек 2021
75
2
дикий дм ic ситуация вась ты я увидел тулёжку по кентам и среагировал вот тебе и ic причина гений

Vladimir_Khomyakov

Житель штата
2 Май 2022
28
0
Discord
Володька#1153
И если через Shadow записываешь, там есть кнопка микрофона. В следующий раз будет видно за что ты отхватил

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
415
104
Discord
.gothica666
Боже чувак, какое дм?) Ты начал высерать а потом на форум пошел? Сильный. Толпой вы можете, а сами то кто вы? Правильно - никто. Раз вы жалуетесь на то что вас раскидали так же как вы толпой кидаетесь. Ты забыл уточнить про театр кукл который вы потом устроили на лск, масс дм именно. Мы не вы, заливать не будет. И так одержали победу над вами
какую победу , друг ты рпшер самый настоящий , про что ты говоришь , кто тебе упал , что ты нафиг несешь ? кто кого раскидал кент ты пьяный ?

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
415
104
Discord
.gothica666
96NK нарушений не видно, он не стрелял. Ты его просто застрелил без причины) Он бежал на тебя
тайм код указан как этот человек достал оружие - соответственно я почувствовав угрозу , убил вас

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
68
43
какую победу , друг ты рпшер самый настоящий , про что ты говоришь , кто тебе упал , что ты нафиг несешь ? кто кого раскидал кент ты пьяный ?
ты приезжаешь начинаешь сам дмить твоего типо голоса не слышно хотя Дс твой слышен , потом ты начинаешь дбшить дмит и пгшить и льешь откат сам на себя , выпей таблеток

Реакции: Kiryusha Bob♡

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
415
104
Discord
.gothica666
От тебя дб - именно сбил девушку целенаправленно.
с этой девушкой с моей стороны не было никакого рп процесса , я ее сбил случайно что бы доехать к челу , не сбил ради того что бы убить

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
415
104
Discord
.gothica666
ты приезжаешь начинаешь сам дмить твоего типо голоса не слышно хотя Дс твой слышен , потом ты начинаешь дбшить дмит и пгшить и льешь откат сам на себя , выпей таблеток
где я дмил , я открыл ответный огонь , ты что не наделённый умом ?

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
415
104
Discord
.gothica666
нахуя вы сюда что то пишете , поплаваете чуток , ниче страшного ))))

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
68
43
тайм код указан как этот человек достал оружие - соответственно я почувствовав угрозу , убил вас
то есть если в радиусе твоих глаз вафельных кто то достает оружие ты имеешь право сливать 5+ челов в крысу с пулика ? Л-Логика (идиота)

Реакции: Kiryusha Bob♡

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
415
104
Discord
.gothica666
то есть если в радиусе твоих глаз вафельных кто то достает оружие ты имеешь право сливать 5+ челов в крысу с пулика ? Л-Логика (идиота)
пересмотри откат , у меня терпения уже нет тебе разьязнять что то , по машине начали стрелять, я убил всех кто представлял угрозу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.