Жалоба на игроков <9JBG><7IM3><3RIW><4O5S><5SEN><90SV><8VJU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gmasqr

Житель штата
10 Дек 2021
35
1
Имя персонажа
German Keeway
Дата
19 Май 2023
Обратная связь
https://vk.com/flickflickdl
CID/Никнейм нарушителя
<9JBG>
<9JBG><7IM3><3RIW><4O5S><5SEN><90SV><8VJU> ЭТО ВСЕ СИДЫ НАРУШИТЕЛЕЙ, ЧЕЛ НЕ ОТЫГРАЛ МАЛО того что кнопку, так еще и на колено не вставал. Еще бы хотел отметить админа, Alexey Navalny, который не принял никаких мер, потому что он наблюдал с самого начала за всей ситуацией, и выдал мне и моему товарищу деморган за уход от рп, при этом никак не наказав других людей которые реально нарушили. Ну и вот ссылочка на видео

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
<9JBG><7IM3><3RIW><4O5S><5SEN><90SV><8VJU> ЭТО ВСЕ СИДЫ НАРУШИТЕЛЕЙ, ЧЕЛ НЕ ОТЫГРАЛ МАЛО того что кнопку, так еще и на колено не вставал. Еще бы хотел отметить админа, Alexey Navalny, который не принял никаких мер, потому что он наблюдал с самого начала за всей ситуацией, и выдал мне и моему товарищу деморган за уход от рп, при этом никак не наказав других людей которые реально нарушили. Ну и вот ссылочка на видео
Тут только вызов по мг

gmasqr

Житель штата
10 Дек 2021
35
1
он на колено не вставал во первых, во вторых дали мне и товарищу деморган, хотя админ на сервере увидел только наше нарушение(не спорю я не поднимал руки, потому что я думал что админ(alexey navalny) откинет этих типов, но нет)

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
он на колено не вставал во первых, во вторых дали мне и товарищу деморган, хотя админ на сервере увидел только наше нарушение(не спорю я не поднимал руки, потому что я думал что админ(alexey navalny) откинет этих типов, но нет)
Ну потому что наши типы не падают на колено, это только ваша бич фамка, я так понял вы новички, не понимаю куда вы лезете.

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
658
118
162843162845

вызов по мг только от 9JDB и 7IM3

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk
А Ярослав тебе передал вещи которые ты с того чела залутал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.