- 10 Апр 2023
- 41
- 0
- Discord
- носок cls#6340
я и так в крайме, вижу просто что нулевые могут только безоружным сратьобижен на крайм или что? приходи в крайм и грабь работяг
мы грабим кого по кайфу
для начала ты ивоксиген или крипс?с чего нулевые интересно а ты такой сильный и вывезешь любого на сервере
Ты можешь предоставить откат как ты со своим кентом его стопнули?где минуту мне скажи
не знаю подумать надо могу или не могуТы можешь предоставить откат как ты со своим кентом его стопнули?
мм левый типЛевый тип выбежал из кустов и тулить начал.. тв это считаешь норм?
Если у тебя микроволновка и не можешь откаты ввести твои проблемыне знаю подумать надо могу или не могу
дак потому что перс сразу встает когда упал анимации же нету блятьНа откате видно что я оглядывался и никого не было
печень ты обыкновенная и моральных принципов и норм у тебя нет, раз грабишь работягу, потому что знаешь что это не наказуемотебя это капец не должно где я нахожусь мне там по кайфу
моя микроволновка получше твоей пекарни будетЕсли у тебя микроволновка и не можешь откаты ввести твои проблемы
кого хочу того и граблю типо ты грабишь только краймпечень ты обыкновенная и моральных принципов и норм у тебя нет, раз грабишь работягу, потому что знаешь что это не наказуемо
твой максимум конфликты разжигать и срать, а потом на колено вставатьмоя микроволновка получше твоей пекарни будет
я никого не граблю, такой договор с гп, я если нужно будет, выхожу 1 в 2 в нн гп, которая грабит работяг и выебывается безнаказанностьюкого хочу того и граблю типо ты грабишь только крайм
правильный такой смысл гп если не грабить? онли тулево ну такоея никого не граблю, такой договор с гп, я если нужно будет, выхожу 1 в 2 в нн гп, которая грабит работяг и выебывается безнаказанностью