- 29 Янв 2024
- 18
- 1
- Discord
- vrotenbaxten
- Имя персонажа
- Raxmet Vrotenbaxten
- Логин
- negr1
- CID персонажа
- AF82
- Дата
- 29 Янв 2024
- Время
- 16:26
- Обратная связь
- vrotenbaxten
- CID/Никнейм нарушителя
- APYB AVNV
И так типы со сидами : APYB , тот самый маленький идиот , который не может жить без радмира, пытается вывести меня на эмоции картавит мой ник со словами : ФОДА ЛОВЕФ , игрок со сидом : AVNV , так же в откате сказал вылез из мамы тут уже судить вам что это и как это , оск или нет , тут я стою , и слышу как игрок говорит : AVNV , то что я боюсь сказать своими зубами , я шепелявый и тд тп , на самом деле воспаленные гланды на них надо делать операцию лайзером , на которую я скоро поеду после учебы как окончу или будут каникулы летние , игроки пытаются выгнать с сервера но ничего не выходят fanatiki ,
Рассматривайте администрация , выдавайте наказание игрок со сидом APYB , печень которая писала мне в дс "Дай мне 8-рку я же долго состою в группировке " купи штаны нищий " Хорошо у меня в бусике 5 пар валяется которые на перепродаже ) Чел понтуется одеждой на " Radmir RolePlay #01 сервера " не позорься малышка тебе еще в школе торчать и торчать...
Никнейм на самом деле был : Soda Lowes , тип пишет " Фода Ловеф "
Откат: ban? Фанаты
На откате игрок с сидом : AVNV говорит вылез с мамы наверное , тут я не знаю как вы будете рассуждать.
На откате в самом начале игрок с сидом: APYB , сказал то что я беззубый мне больно так.
Рассматривайте администрация , выдавайте наказание игрок со сидом APYB , печень которая писала мне в дс "Дай мне 8-рку я же долго состою в группировке " купи штаны нищий " Хорошо у меня в бусике 5 пар валяется которые на перепродаже ) Чел понтуется одеждой на " Radmir RolePlay #01 сервера " не позорься малышка тебе еще в школе торчать и торчать...
Никнейм на самом деле был : Soda Lowes , тип пишет " Фода Ловеф "
Откат: ban? Фанаты
На откате игрок с сидом : AVNV говорит вылез с мамы наверное , тут я не знаю как вы будете рассуждать.
На откате в самом начале игрок с сидом: APYB , сказал то что я беззубый мне больно так.