Жалоба на игроков <B0PR> <B48N>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pOoL1222

Житель штата
7 Мар 2024
8
0
Discord
nedilbaeb
Имя персонажа
Zoza Zqtina
Логин
dsadsadsdsads
CID персонажа
4Z2K
Дата
7 Мар 2024
Время
21:40
Обратная связь
nedilbaeb
CID/Никнейм нарушителя
B0PR B48N
оч много нарушений
0:12-задержал без причины
0:54- по мг инфе
2:51-рк от двоих потом дб

Jack Astro

Well-known member
Chief of Los Santos PD
2 Июл 2022
683
830
Здравствуйте.
Предоставтьте более полный откат, так-как могла быть ситуации до, а на счет RK вам сразу отвечу что его нету, потому сотрудники не проводили дальнейших действий, а просто там стояли.
На редактирование 24 часа.

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
115
39
Discord
kakoytonoName#2660
я B0PR
,поясняю,у меня в момент задержания человек был с сайгой,по этому задержал до выяснений,после по мг инфе приехал его тип и убил меня,мой напарник в это время был рядом и видел как меня убили,напарник начал огонь по убийце и он ушел в зз.После пришел обратно и когда мой напарник ремал меня,он вернулся и убил его
откат

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
115
39
Discord
kakoytonoName#2660
оч много нарушений
0:12-задержал без причины
0:54- по мг инфе
2:51-рк от двоих потом дб
На твоём откате видно как ты в чат пишешь:кафают на больке кафают на больке, и ты ещё говоришь то что у нас мг инфа?

charley

Житель штата
13 Сен 2023
4
0
Discord
avyvyv_11909
Telegram
@zgccwq
На твоём откате видно как ты в чат пишешь:кафают на больке кафают на больке, и ты ещё говоришь то что у нас мг инфа?
чел, я стоял в 10 метрах от него и видел, че ты делаешь
а стоял он без сайги. Ты кинул своему мг инфу, тот подкатил и начал дмить в зз
Потом вы вдвоем начали дбшить, без отыгровки включали музыку и говорили какую то хуйню

теперь дальше, когда ты его начал уводить в зз, он никакую инфу не давал - видно на откате
посмотри на своем откате, у тебя видно, что я стоял взади тебя = была зз
твой чел по мг инфе начал по мне тулить в зз, далее вы ркшнулись и сказали, что вам очень жаль, начали дбшить
пока я не откинул аск, вы не уехали

при этом, мы просили уважительно чтобы вы не ркшились и не высерали какую то хуйню, в ответ получили "иди нафиг от сюда"
че ты хочешь после этого? я тебе сказал, нахуя ты ркшишь, ты сам ответил что тебе очень жаль
+ ты надел наручники не отыгрывал, заломал руку тоже не отыграл, нарушил уже процессуальный кодекс
где отыгровка наручников и залома руки?

теперь дальше, когда ты его начал уводить в зз, он никакую инфу не давал - видно на откате
твой чел по мг инфе начал по мне тулить в зз, далее вы ркшнулись и сказали, что вам очень жаль, начали дбшить

Последнее редактирование:

pOoL1222

Житель штата
7 Мар 2024
8
0
Discord
nedilbaeb
Администратор то есть вы хотите сказать что норма когда сотрудник надевает наручники на человека без каких либо отыгровок, и продолжает вести без отыгровок. На откате видно что игрок вовсе не собирался выключать режим не слышу, он показал мне удостоверение и повел к сотруднику. Я считаю что это нон рп поведение для сотрудника. После чего они рк-шутся и начинают дбшить и оскорблять

Jack Astro

Well-known member
Chief of Los Santos PD
2 Июл 2022
683
830
Администратор то есть вы хотите сказать что норма когда сотрудник надевает наручники на человека без каких либо отыгровок, и продолжает вести без отыгровок. На откате видно что игрок вовсе не собирался выключать режим не слышу, он показал мне удостоверение и повел к сотруднику. Я считаю что это нон рп поведение для сотрудника. После чего они рк-шутся и начинают дбшить и оскорблять
Отвечу вам и на это.
1.Когда наручники одеваются отыгровка автоматически в чате.
2.Игрок может проводить процессуальные действия в режиме не слышу.
3. RK в этом нету так-как 2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
4. От игрока DB не было
А на счет полного отката все так же, не предоставите в течении того времени которого я указал - закрою жалобу.

pOoL1222

Житель штата
7 Мар 2024
8
0
Discord
nedilbaeb
То позе даже в чат может не отписывать за что он меня кафает правильно?

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
115
39
Discord
kakoytonoName#2660
чел, я стоял в 10 метрах от него и видел, че ты делаешь
а стоял он без сайги. Ты кинул своему мг инфу, тот подкатил и начал дмить в зз
Потом вы вдвоем начали дбшить, без отыгровки включали музыку и говорили какую то хуйню

при этом, мы просили уважительно чтобы вы не ркшились и не высерали какую то хуйню, в ответ получили "иди нафиг от сюда"
че ты хочешь после этого? я тебе сказал, нахуя ты ркшишь, ты сам ответил что тебе очень жаль
+ ты надел наручники не отыгрывал, заломал руку тоже не отыграл, нарушил уже процессуальный кодекс
где отыгровка наручников и залома руки?

1.на моём откате видно как твой дружок бегает с сайгой,за это я и задержал.
2.мой напарник видел как ты меня убил,это уже не дм
3.ты говоришь про мг инфу когда твой кент пишет в оос чат гп кафают на больке
4.все отыгровки при надевание наручников и заламывание руки отыгрываются автоматически в чат

pOoL1222

Житель штата
7 Мар 2024
8
0
Discord
nedilbaeb
Я же конец отката долью ты все равно за дб и рк ответишь

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
115
39
Discord
kakoytonoName#2660
Я же конец отката долью ты все равно за дб и рк ответишь
1.дбшил не я а напарник
2.Админ выше объяснил тебе что такое рк,
3.Моего напарника итак откинули в деморган после

charley

Житель штата
13 Сен 2023
4
0
Discord
avyvyv_11909
Telegram
@zgccwq
1.дбшил не я а напарник
2.Админ выше объяснил тебе что такое рк,
3.Моего напарника итак откинули в деморган после
откинули в деморган, потому что я откинул аск

ты сидел и включил метаморфозис, делая вид, что ты ебанутый сигма
чел, хуйню пишешь, посмотри на откате как ты стреляешься
пойдем выйдем на арену, пяточки мои занюхнешь

Jack Astro

Well-known member
Chief of Los Santos PD
2 Июл 2022
683
830
Здравствуйте.
Предоставтьте более полный откат, так-как могла быть ситуации до, а на счет RK вам сразу отвечу что его нету, потому сотрудники не проводили дальнейших действий, а просто там стояли.
На редактирование 24 часа.
Не предоставили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.