На твоём откате видно как ты в чат пишешь:кафают на больке кафают на больке, и ты ещё говоришь то что у нас мг инфа?оч много нарушений
0:12-задержал без причины
0:54- по мг инфе
2:51-рк от двоих потом дб
чел, я стоял в 10 метрах от него и видел, че ты делаешьНа твоём откате видно как ты в чат пишешь:кафают на больке кафают на больке, и ты ещё говоришь то что у нас мг инфа?
Отвечу вам и на это.Администратор то есть вы хотите сказать что норма когда сотрудник надевает наручники на человека без каких либо отыгровок, и продолжает вести без отыгровок. На откате видно что игрок вовсе не собирался выключать режим не слышу, он показал мне удостоверение и повел к сотруднику. Я считаю что это нон рп поведение для сотрудника. После чего они рк-шутся и начинают дбшить и оскорблять
1.на моём откате видно как твой дружок бегает с сайгой,за это я и задержал.чел, я стоял в 10 метрах от него и видел, че ты делаешь
а стоял он без сайги. Ты кинул своему мг инфу, тот подкатил и начал дмить в зз
Потом вы вдвоем начали дбшить, без отыгровки включали музыку и говорили какую то хуйню
теперь дальше, когда ты его начал уводить в зз, он никакую инфу не давал - видно на откате
посмотри на своем откате, у тебя видно, что я стоял взади тебя = была зз
твой чел по мг инфе начал по мне тулить в зз, далее вы ркшнулись и сказали, что вам очень жаль, начали дбшить
пока я не откинул аск, вы не уехали
при этом, мы просили уважительно чтобы вы не ркшились и не высерали какую то хуйню, в ответ получили "иди нафиг от сюда"
че ты хочешь после этого? я тебе сказал, нахуя ты ркшишь, ты сам ответил что тебе очень жаль
+ ты надел наручники не отыгрывал, заломал руку тоже не отыграл, нарушил уже процессуальный кодекс
где отыгровка наручников и залома руки?
теперь дальше, когда ты его начал уводить в зз, он никакую инфу не давал - видно на откате
посмотри на своем откате, у тебя видно, что я стоял взади тебя = была зз
твой чел по мг инфе начал по мне тулить в зз, далее вы ркшнулись и сказали, что вам очень жаль, начали дбшить
пока я не откинул аск, вы не уехали
по процессуалке я должен это сказать только 6 пунктом процесса задержания,тык,пункт 2.2То позе даже в чат может не отписывать за что он меня кафает правильно?
1.дбшил не я а напарникЯ же конец отката долью ты все равно за дб и рк ответишь
вопросы есть ещё?Я же конец отката долью ты все равно за дб и рк ответишь
откинули в деморган, потому что я откинул аск1.дбшил не я а напарник
2.Админ выше объяснил тебе что такое рк,
3.Моего напарника итак откинули в деморган после
Не предоставили.Здравствуйте.
Предоставтьте более полный откат, так-как могла быть ситуации до, а на счет RK вам сразу отвечу что его нету, потому сотрудники не проводили дальнейших действий, а просто там стояли.
На редактирование 24 часа.