- 31 Окт 2021
- 17
- 0
- Имя персонажа
- Evan Sobian
- Логин
- IvanJ
- CID персонажа
- 6SK3
- Дата
- 27 Май 2024
- Время
- 19:19
- Обратная связь
- Discord - ivanj38
- CID/Никнейм нарушителя
- AKI1
Ситуация с 10 секунды. Время игры смотрите внизу экрана. 19:17:57Указывайте тайм-коды. У вас 12 часов
Правила читай, тут явное нарушение и не важно что ты там объяснил некомпетентному админу(а скорее всего ты админа просто обманул). Нарушил - отвечай, чего жопой вилять то?Я по рп сыграл, ты сам виноват что ты не закрыл машину, машина была открыта, я сел трансбомбером сломал и уехал
Админу, Ями китти я обьяснил ситуацию, которая у тебя приняла спек, она сказала что это по рп, так что ыт сам виноват
а машину мы потом увезли и хрустнули
обиделся,что машину забрали у тебя или что?Правила читай, тут явное нарушение и не важно что ты там объяснил некомпетентному админу(а скорее всего ты админа просто обманул). Нарушил - отвечай, чего жопой вилять то?
Правила нападения на т/с LSMC;SSMC:
7.3 Для нападения на одно транспортное средство LSMC;SSMC минимальное кол-во человек - 3; Минимальное кол-во машин - 2.
нпо 40 минутПравила читай, тут явное нарушение и не важно что ты там объяснил некомпетентному админу(а скорее всего ты админа просто обманул). Нарушил - отвечай, чего жопой вилять то?
Правила нападения на т/с LSMC;SSMC:
7.3 Для нападения на одно транспортное средство LSMC;SSMC минимальное кол-во человек - 3; Минимальное кол-во машин - 2.
Чел, дело не в обиде. В госках есть правило в уставе, при потере имущества организации нужно записывать откаты, заливать это всё в ютуб, писать отчёт. В общем, вы мне подкинули нахрен не нужных проблем и вместо того чтобы играть, я занимался этой шляпой. А ведь мы для вас работаем в госках за копейки, чтобы в игре было интереснее играть.обиделся,что машину забрали у тебя или что?