Жалоба на игроков <BDH9> <AKI1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanJ

Житель штата
31 Окт 2021
17
0
Ни слова про тайм-коды нет.

Без видео вы жалобы всё-равно не принимаете, так что Вам его смотреть в любом случае. Нарушением является вся ситуация на видео, начиная с 10 секунды и до конца видео.

Kolyan Vendetta

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2024
143
8
Discord
r0cklee52.
бро это нпо по факту и очень жаль на 40 минут

Monax12

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2023
61
5
Discord
Kakaxa#8981
Я по рп сыграл, ты сам виноват что ты не закрыл машину, машина была открыта, я сел трансбомбером сломал и уехал
Админу, Ями китти я обьяснил ситуацию, которая у тебя приняла спек, она сказала что это по рп, так что ыт сам виноват
а машину мы потом увезли и хрустнули

IvanJ

Житель штата
31 Окт 2021
17
0
Я по рп сыграл, ты сам виноват что ты не закрыл машину, машина была открыта, я сел трансбомбером сломал и уехал
Админу, Ями китти я обьяснил ситуацию, которая у тебя приняла спек, она сказала что это по рп, так что ыт сам виноват
а машину мы потом увезли и хрустнули
Правила читай, тут явное нарушение и не важно что ты там объяснил некомпетентному админу(а скорее всего ты админа просто обманул). Нарушил - отвечай, чего жопой вилять то?

Правила нападения на т/с LSMC;SSMC:
7.3
Для нападения на одно транспортное средство LSMC;SSMC минимальное кол-во человек - 3; Минимальное кол-во машин - 2.

Последнее редактирование:

Kolyan Vendetta

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2024
143
8
Discord
r0cklee52.
Правила читай, тут явное нарушение и не важно что ты там объяснил некомпетентному админу(а скорее всего ты админа просто обманул). Нарушил - отвечай, чего жопой вилять то?

7.3
Для нападения на одно транспортное средство LSMC;SSMC минимальное кол-во человек - 3; Минимальное кол-во машин - 2.
обиделся,что машину забрали у тебя или что?

Monax12

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2023
61
5
Discord
Kakaxa#8981

7.3
нпо 40 минут

IvanJ

Житель штата
31 Окт 2021
17
0
Чел, дело не в обиде. В госках есть правило в уставе, при потере имущества организации нужно записывать откаты, заливать это всё в ютуб, писать отчёт. В общем, вы мне подкинули нахрен не нужных проблем и вместо того чтобы играть, я занимался этой шляпой. А ведь мы для вас работаем в госках за копейки, чтобы в игре было интереснее играть.

malestrazze

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
64
12
Discord
malestrazze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.