- 2 Мар 2023
- 305
- 51
- Discord
- crysisdayz
- Имя персонажа
- William Rin
- Логин
- Crysis_White
- CID персонажа
- 2K71
- Дата
- 13 Апр 2025
- Время
- 13:43
- Обратная связь
- crysisdayz
- CID/Никнейм нарушителя
- BIDW
Дм от <BIDW><7DVH><B4PM>
time-code : 3:02
Тебя не слышно было гений,вот и всёЯ говорил остонавливаемся это огробление почему у него на откате я выкручен в 0 спросите у него
Считаете сказать один раз про ограбление достаточно?) Игрок даже понять ничего не успел, как тут по нему начали сразу стрелять.Я говорил остонавливаемся это огробление почему у него на откате я выкручен в 0 спросите у него
У меня есть откат как я несколько раз сказал остонавливаемся это ограбление я как приду домой смогу прикрепить откатСчитаете сказать один раз про ограбление достаточно?) Игрок даже понять ничего не успел, как тут по нему начали сразу стрелять.
Лог урона могу увидеть?
Прикрепляй. На моём откате всё видно,+я слышал что говорили трапстары,а вас нетУ меня есть откат как я несколько раз сказал остонавливаемся это ограбление я как приду домой смогу прикрепить откат
чо со звуком хуета?Я говорил остонавливаемся это огробление почему у него на откате я выкручен в 0 спросите у него
любишь пизду отлизывать дерьмищеЯ говорил остонавливаемся это огробление почему у него на откате я выкручен в 0 спросите у него
Он мог меня замутить специальноПрикрепляй. На моём откате всё видно,+я слышал что говорили трапстары,а вас нет
А ты своей собаке очко полируешь пока я твою корову домашнею ебашу ногамилюбишь пизду отлизывать дерьмище
Считаете сказать один раз про ограбление достаточно?) Игрок даже понять ничего не успел, как тут по нему начали сразу стрелять.