Жалоба на игроков Jack Vargas <135M> и Patrick Milton <7UM1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MATUMBAMAN

Житель штата
7 Апр 2022
12
0
Discord
45Inj#2023
Имя персонажа
Nikita Mamura
Логин
Nikita_WinAce
CID персонажа
7V2T
Дата
9 Апр 2022
Время
22:52
Обратная связь
https://vk.com/vulmters
CID/Никнейм нарушителя
135M 7UM1
Начну с начала стою на заправке примерное время 22:53 подьезжаю данные ребята и начинают меня грабить я просто начал уезжать с заправки они начали в меня стрелять в итоге прострелили все колёса я стоял уже не на заправке они продолжали грабить я не стал отгрывать рп словил бан на 3 дня с этим согласен что меня забанили но прошу наказать и этих игроков за то что начали грабить на заправке. Если можно сделать откат на минуту раньше где я стоял на заправке

Последнее редактирование:

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Начну с начала стою на заправке примерное время 22:53 подьезжаю данные ребята и начинают меня грабить я просто начал уезжать с заправки они начали в меня стрелять в итоге прострелили все колёса я стоял уже не на заправке они продолжали грабить я не стал отгрывать рп словил бан на 3 дня с этим согласен что меня забанили но прошу наказать и этих игроков за то что начали грабить на заправке. Если можно сделать откат на минуту раньше где я стоял на заправке
вы можете написать /a его айди(сид)и дадут бан если вы на видио хелпер

MATUMBAMAN

Житель штата
7 Апр 2022
12
0
Discord
45Inj#2023
вы можете написать /a его айди(сид)и дадут бан если вы на видио хелпер
Нет я не хелпер просто хотел уточнить можно ли как то откатить момент на минуту раньше где я на заправке? И грабить начали ещё там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.