- 17 Янв 2022
- 15
- 0
- Имя персонажа
- Jeka Vegas
- Логин
- Jeka_Vegas
- CID персонажа
- 28BU
- Дата
- 14 Июн 2022
- Время
- 22:31
- Обратная связь
- IShowSpeed#2190
- CID/Никнейм нарушителя
- N3T 2FON
DM
Откат 5-10 минут, где ты мне колеса пробил на гелике)
Предоставьте откат на пару минут раньше.
У вас 12 часов
Подождите немного,я скоро буду дома и посмотрю ,у меня вроде откат есть как они пробили колесаПредоставьте откат на пару минут раньше.
У вас 12 часов
Капец вы клоуны,1 раз в всосали, друга за ДМили ,пробили колеса нам и пытаетесь нас откинуть за ДМ,а на словах такие гетотащеры
Повезло вам клоуны.Отката как вы пробили колесо и съебались в ужасе нету
Делайте выводы.или попросите откат больше как они чумаши тулилиПредоставьте откат на пару минут раньше.
У вас 12 часов
Аххаахх, ты такой смешной , что то писать про нытиков , когда сам после того как я проехал 2 метра по горе ,громче всех начал кричать как девочка что мы отлетим за нрд , а потом вы как пиздатые бандиты сели в гелик , перекрыли дорогу и 4 в 2 хуярили по нам с пулеметов , и то блять ели ели убили когда мы даже тулится не хотели...Делайте выводы.или попросите откат больше как они чумаши тулили
Но я буду все равно тулить таких нытиков и беспридельщиков кончено по IC и вести откат,но они походу после вчерашнего врятли захотят тулить трассу
Пошли в ДС поговоримАххаахх, ты такой смешной , что то писать про нытиков , когда сам после того как я проехал 2 метра по горе ,громче всех начал кричать как девочка что мы отлетим за нрд , а потом вы как пиздатые бандиты сели в гелик , перекрыли дорогу и 4 в 2 хуярили по нам с пулеметов , и то блять ели ели убили когда мы даже тулится не хотели...
Да мы прям боимся теперь на трассу выехать, боимся таких как ты , людей которые максимум что могут это выйти 4 в 2..