Жалоба на игроков Q2V 28UI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Launch

Житель штата
18 Июл 2021
7
1
Имя персонажа
Biba Bаbyhammer
Логин
Artem_Laumch
CID персонажа
1S4N
Дата
11 Мар 2023
Время
23.00
Обратная связь
Artemon#3507
CID/Никнейм нарушителя
Q2V 28UI
Ездили по трассе патрулировали услышали стрельбу увидели людей в белов и с оружием начали стрелять по ним мы думали что это крайм (dead inside) а бейджика не было видно из далека потом они нас убили начали меня ремать потом 1 сотрудник показал бейджик а второй нет не было первичного обыска и повезли в кпз Q2V не показал бейджик и как я понимаю если я первый начал стрелять меня должны посадить по 11.1-Посягательство на госника
получается нонрп госс Откат

Реакции: Kirill Aquamarine
8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Получается сейчас я вам все поясню....

Вы нарушив статью 12 дорожного кодекса а именно -

Статья 12: Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
-не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
-несоблюдении безопасной дистанции,
-резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
-препятствовании обгону,
-нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.

-Штраф в размере: до 10.000$

-После чего вы в мегафон орёте: "МУСОРААА"
тут уже неадекватное поведение со стороны гос. служащего, так же нарушение уголовного кодекса а именно статьи 11.3.2 -

11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверенности в превосходстве над ним - 3 уровень розыска.

-После чего не уточнив что за "белые" люди с оружием, начинаете открывать огонь то есть - 9.6 -

9.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 уровень розыска

-Так же за то что вы открыли огонь по сотрудникам FIB это уже 11.1 + 9.1 -

11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - 5 уровень розыска.
&
9.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций - 3 уровень розыска

При обыске у вас было обнаружено нелегальное оружие то есть - 6.8 -

6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - 3 уровень розыска.

С вашей стороны были слышны оскорбления в нашу сторону - 11.3
11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неоднократное оскорбление представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.

1 уровень розыска - 15 минут из этого
17 Уровней розыска = 255 минут = 4,25 часа

Я же вам написал: У.К. 9.1, 9.6, 11.3, 6.8 = 11 Уровней розыска = 165 минут = 2,75 часа

Ожидайте ордер на ваше увольнение.
Так же ответ от
Администрации.
Приятной игры <3

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,434
559
Ездили по трассе патрулировали услышали стрельбу увидели людей в белов и с оружием начали стрелять по ним мы думали что это крайм (dead inside) а бейджика не было видно из далека потом они нас убили начали меня ремать потом 1 сотрудник показал бейджик а второй нет не было первичного обыска и повезли в кпз Q2V не показал бейджик и как я понимаю если я первый начал стрелять меня должны посадить по 11.1-Посягательство на госника
получается нонрп госс Откат
У вас не полный откат.
Как я должен понять за что вас там посадили?
Если вы не согласны с вашим заключением - в прокуратуру.
Если вы думаете что у них ООС нарушение, то пишите новую жалобу с нормальным откатом с начала ситуации и с тайм кодами, с чем именно вы не согласны и считаете что они что то нарушили.
По вашему откату ООС нарушений не увидел
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.