Жалоба на игроков Suren Marabyan (2RWQ), Denis Sigizmundovich (2N02) | SSMC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leha Sobchik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
177
49
Discord
Sob4ik#4631
Имя персонажа
Leha Sobchik
Логин
Leha_Sobchik
CID персонажа
1KUW
Дата
20 Июл 2022
Время
1:54
Обратная связь
Sob4ik#4631
CID/Никнейм нарушителя
2RWQ, 2N02
На первом откате Suren Marabyan (2RWQ) вывез скорую на респу Arabian Mafia
(начало отката это слежение за машиной, 3:30 машина приехала, 4:50 машина остановилась)

Дальше я решил остановить откат, но через несколько минут на всякий ещё раз включил и словил ещё одного типочка Denis Sigizmundovich (2N02), который заехал каретой внутрь респы
(0:57 увидел карету внутри респы)

Так как эти двое слили карету и отвезли её в крайм, прошу откинуть их за Гос+крайм.

Leonardo Versace

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
136
8
(начало отката это слежение за машиной, 3:30 машина приехала, 4:50 машина остановилась)

Дальше я решил остановить откат, но через несколько минут на всякий ещё раз включил и словил ещё одного типочка Denis Sigizmundovich (2N02), который заехал каретой внутрь респы

Так как эти двое слили карету и отвезли её в крайм, прошу откинуть их за Гос+крайм.
А как ты понял кто на ней уехал?ты в реальной жизни тоже метку бросаешь и и едешь?

Leha Sobchik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
177
49
Discord
Sob4ik#4631
Если бы я увидел типа без маски, то я в Прокуратуру написал за Халатность так как тип не в своей юрисдикции.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47

Может человеку доехать не на чем было, вот и взял скорую, максимум халатность к работе

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,113
1,317
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
а смысл? Зачем ты это пишешь в форуме? Чел играет в игру и кайфует, мешает машина? Скажи что мешает,в худшем случае обратись к админам чтобы тпшнули куда то. Написав в форуме ты просто теряешь время,в итоге ты нихуя не получишь а он никакого наказания не получит

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,113
1,317
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Ты просто обижник который за каждую хуйню снимает свой хороший откат и хочет кого то "наказать", нахуя ты это делаешь? Чел на скорой те нихуя не сделал,чел по кайфу делает что хочет. Ладно если бы ты получал за каждое наказание бабло, но ты нихуя не получаешь,нахуя ты другим мешаешь играть? Все не такие как ты сидят задротят в гос или в группировках и отыгрывают свой хороший рп,есть и люди которые играют по кайфу делают че по кайфу не навредя других.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Доброго времени суток, Передам Куратору

Safl

NE Аdministrator 4 lvl
Форумный боец
23 Июн 2021
259
33
Здравствуйте.
На видео видно, как администратор наказал игрока 2RWQ.
Игрок
2N02 будет наказан за слив карет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.