Жалоба на игроков XZA, 3MNO,W4O, MTR, 1NBG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika69666

Житель штата
14 Янв 2024
25
0
Discord
nikul.ka
Имя персонажа
Nika Savina
Логин
Vitas1429
CID персонажа
3MU9
Дата
31 Янв 2024
Время
19:05
Обратная связь
https://t.me/ogoogo69
CID/Никнейм нарушителя
W4O
Я с другом стояла на респе своей группировки, приехал человек из мафии CARDELA и начал стоять возле нашей входной двери. Я спрашиваю что он хочет, он не отвечает. Приехали ребята с моей группировки, начали выяснять что происходит, от них подъехало еще 4 людей. В итоге мне говорят выходить, это ограбление. Прошу заметить, нас 4 человека их 5. Т.к. это нарушение, я попросту не вылезла. В итоге расстреляли, и по очереди начали грабить моих ребят.

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
311
79
Ответ от лица W40
Отказано.

Я приезжаю так понимаю на вашу респу, посмотреть дом т.к. ищу другу дом в мироре. По ic я не могу знать то что это ваша респа. По ooc тоже, потому что у дома нет гаража и этот как минимум странно. На видео записи можно увидеть то что нас 5 человек, вас в общем 4. Факт в том что я граблю тех, кто стоял на улице, а вы в этот момент сидели в машине и что то говорили. Из за того что вы подали признаки жизни, я вас тоже следовательно хотел ограбить. Потому что человек который сидел в вашей машине спал и подавал признаки afk так же как и Незнакомец (34). Просьба рассмотреть жалобу по существу

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
317
129
От лица 1NBG вас 3 один не в банде обратите внимания + одного мы убили получаеться 2

Nika69666

Житель штата
14 Янв 2024
25
0
Discord
nikul.ka
От лица 1NBG вас 3 один не в банде обратите внимания + одного мы убили получаеться 2
Изначально даже если так брать, нас 3 , а вас 5. Вы думаете если грабите по одному, а не разом - это по правилам? Это тоже самое, что изначально твой друг W4O, соло сказал мне что это ограбление, а потом только подъехали все вы.

Последнее редактирование:

Nika69666

Житель штата
14 Янв 2024
25
0
Discord
nikul.ka
Ответ от лица W40
Отказано.

Я приезжаю так понимаю на вашу респу, посмотреть дом т.к. ищу другу дом в мироре. По ic я не могу знать то что это ваша респа. По ooc тоже, потому что у дома нет гаража и этот как минимум странно. На видео записи можно увидеть то что нас 5 человек, вас в общем 4. Факт в том что я граблю тех, кто стоял на улице, а вы в этот момент сидели в машине и что то говорили. Из за того что вы подали признаки жизни, я вас тоже следовательно хотел ограбить. Потому что человек который сидел в вашей машине спал и подавал признаки afk так же как и Незнакомец (34). Просьба рассмотреть жалобу по существу
Стоящего человека на улице вы не грабили, придумывать не надо. На записи отчетливо видно, как все стоят без оружия. Он вышел поговорить с вами, и вы вроде начали делать какие-то шаги к разговору, но резко передумали, после моих слов. Первую вы грабить начали меня! И врать что я начала подавать признаки «жизни» не нужно, я с самого начала, как только вы подъехали, начала спрашивать «что такое», «что хотите». Третий человек из нашей гп так же не АФК, и это так же отчетливо видно, тк он включал микрофон. В общей сложности вы начали грабить 3 в 5. Про какого Незнакомца (34) вы говорите, я не понимаю, тк такого там нет, но про Dykes Aomine (104) я уже написала, он сидел в машине, и включал микрофон, вы его тоже потом ограбили + побрили налысо. Так что отмазывать я что «думал они АФК» не надо. На записи все прекрасно видно.

Mark Suzuki

Active member
Диванный эксперт
15 Янв 2024
29
12
Discord
limon5555
Ответ от лица W40
Отказано.

От лица<3MZO>

Отлично выдуманная история, могу так же предоставить док-ва связи с нами через чат ГП, то что вы приехали к нам и начали грабить нас, нарушив правила, так как грабителей должно вдовое больше, чем жертв. Они стояли мирно никого не трогали, тут приехали вы и начали кипишь разводить. После этого приехали еще участники нашей ГП, далее дружественные ГП/мафии. Никого не было в АФК, тот кто сидел в машине и не был в нашей ГП, это наш друг, которого мы хотели принять к нам. (Респа банды им известа)

Последнее редактирование:

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
317
129
Жалоба на игроков XZA, 3MNO,W4O, MTR, 1NBG и так начнём. Во первых где вы видели что 1NBG грабит вас или кого то я сидел в машине после чего ваш человек вышел и начал стрелять в следствии чего он сделал пг а мне пришлось выходить и открывать ответный огонь в целях спасти своих людей после того как его убили вас осталось меньше так же игрок w4o направил на вас оружие и сказал выходим из машины вы не подчинились пришлось вас убить по сути тут пг от вас сообствено людей из вашей ГП осталось 2 ограбили мы только двоих и типочек который не где не состаит сидит у вас в машине АФК мы 2-3 минуты говорили ему выходи поднимай руки к сожалению больше тут писать не буду но готовьтесь лежать на пузе ползать гавкать квакать мяукать удачи вам

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
317
129
От лица<3MZO>

Отлично выдуманная история, могу так же предоставить док-ва связи с нами через чат ГП, то что вы приехали к нам и начали грабить нас, нарушив правила, так как грабителей должно вдовое больше, чем жертв. Они стояли мирно никого не трогали, тут приехали вы и начали кипишь разводить. После этого приехали еще участники нашей ГП, далее дружественные ГП/мафии. Никого не было в АФК, тот кто сидел в машине и не был в нашей ГП, это наш друг, которого мы хотели принять к нам. (Респа банды им известа)
Приехали ростяны а у Ростянов союз с вечными следствено этим вы нарушили правила только один союз

Nika69666

Житель штата
14 Янв 2024
25
0
Discord
nikul.ka
От лица<3MZO>

изначально все это было так:
Я с другом (который в машине) стояли возле нашей респы, приехал человек (W40) из мафии CARDELA и протаранил нам машину ( так же в этот момент там находился человек на красном бусике, не состоящий в мафии, как я поняла, друг игрока W40). Я сказала в ответ на это смотреть куда едет, игрок W40 начал бегать возле нашего дома, я в этот момент спрашивала что он хочет, потом стоял что-то делал возле входной двери. Я все еще ждала пока он ответит на мой вопрос и сообщила своим ребятам из гп ( с которыми мы сидели в канале связи) что у нашего дома что-то делает CARDELA . Потом он резко отошел к нашей машине и начал говорить что-то по типу « это ограбление, выходим», хотя он был ОДИН!!! на нашей респе. И потом уже, когда подъехали мои ребята(3MZO и 3542) приехали еще 4 людей из мафии CARDELA. 5 приехал самый последний, на записи (0:24) этот момент видно.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356

W4O - нпо

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.