Жалоба на игроков "YDG" "515J"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
  1. Ваш Nick Name: Pablo DeCone
  2. Nick Name нарушителя: CID "YDG" "515J"
  3. Опишите ситуацию: Вообщем, зашел в игру, ну только зашел в игру, вижу люди начинают фигней страдать, ну я начал задерживать человека, у которого была бита, который как бы ударил битой человека, ударил битой машину, ну по стандарту он побежал от меня, ну я побежал за ним, поймал и задержал, а его дружки начали мне мешать, один начал битой меня бить, снес мне около 160 единиц здоровья, ну он упал, а после этого, подключился его другой друг, который револьвер достал и начал стрелять. Вообщем, DM IN ZZ.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Onix

Житель штата
7 Май 2021
5
3
На вашей записи видно также то,как вы без РП отыгровок достаёте оружие,одеваете наручники и ведете за собой преступника. Ждём ответа от Администрации.

Реакции: Ryan Adams и AndersSon

AndersSon

Житель штата
10 Май 2021
8
6
Нет фиксации нарушения человека которого вы пытаетесь задержать, нет отыгровки, на видео не слышно предупреждений человеку в которого целитесь, то есть по факту вы просто дмите человека

Реакции: Ryan Adams

AndersSon

Житель штата
10 Май 2021
8
6
Также таймкод 1:33 можно увидеть как вы вышли из ЗЗ и дм начался там, в зз вы были пару секунд уже после начала файта, а как мы знаем нельзя уходить в ЗЗ во время файта, за это наказание
Как минимум дм в зз тут нет

Реакции: Ryan Adams и Onix

AndersSon

Житель штата
10 Май 2021
8
6
Дружище, прежде чем заливать жалобу, проверь свой откат
Не пруфов на нарушение человека нет которого ты преследовал, не пруфов на дм зз нет, дм был вне зз, а твой уход туда и является нарушением, надеюсь администрация подойдет с ответственностью к этой жалобе, ведь все мы знаем как ты любишь написывать админам :)

Onix

Житель штата
7 Май 2021
5
3
Поддерживаю комментатора сверху,таймкод 1:33. Видно что ЗЗ отсутствует,более того видно что вы убегаете в ЗЗ сами,без РП отыгровок меняете оружие и выбегаете из ЗЗ стреляя в одного из напавших на вас людей.

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Я вам даже объяснять ничего не буду, учите правила и удачной игры)

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Дружище, прежде чем заливать жалобу, проверь свой откат
Не пруфов на нарушение человека нет которого ты преследовал, не пруфов на дм зз нет, дм был вне зз, а твой уход туда и является нарушением, надеюсь администрация подойдет с ответственностью к этой жалобе, ведь все мы знаем как ты любишь написывать админам :)

Администрация не читает наши сообщения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.