Bogdan Hilko Well-known member Форумный боец 2 Авг 2020 464 62 26 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Bogdan Winston CID: <ZWI> и <105S> Организация: PUREWAVE. Опишите ситуацию: PG - со стороны 105S она была одна. ДМ + ПГ = со стороны ZWI и он по МГ инфе приехал к нам. Скриншоты/Видео-доказательства: Опа
Ваш Nick Name: Bogdan Winston CID: <ZWI> и <105S> Организация: PUREWAVE. Опишите ситуацию: PG - со стороны 105S она была одна. ДМ + ПГ = со стороны ZWI и он по МГ инфе приехал к нам. Скриншоты/Видео-доказательства: Опа
X xofull Active member Диванный эксперт 16 Окт 2020 42 9 26 Окт 2020 #3 Bogdan Hilko написал(а): Ваш Nick Name: Bogdan Winston CID: <ZWI> и <105S> Организация: PUREWAVE. Опишите ситуацию: PG - со стороны 105S она была одна. ДМ + ПГ = со стороны ZWI и он по МГ инфе приехал к нам. Скриншоты/Видео-доказательства: Опа Нажмите для раскрытия... Ха-Ха-Ха-Ха Ты начинаешь обыскивать без отыгровок. Оружие достаёшь без отыгровок. Начинаешь тулить ещё до того как девушка начала тулить по тебе. Ты забрал маску, МАСКУ КАРЛ. Говоришь что это ПГ: 1в1. Какое МГ если я ехал взади фургона, просто я поехал починить машину, т.к пробили колесо, я приехал и увидел что мой человек в твоей тачке. Посоветую тебе выкрутить на микрофоне +30Дб, а то тебя не слышно с машины мой маленький. UPD: Люблю, целую мой сладкий P.S: COMMON, комьюнити Marasa Shakura, не мутите дичь, а то вам поставки прекратят, будете убивать нас дубинкой. Последнее редактирование: 26 Окт 2020
Bogdan Hilko написал(а): Ваш Nick Name: Bogdan Winston CID: <ZWI> и <105S> Организация: PUREWAVE. Опишите ситуацию: PG - со стороны 105S она была одна. ДМ + ПГ = со стороны ZWI и он по МГ инфе приехал к нам. Скриншоты/Видео-доказательства: Опа Нажмите для раскрытия... Ха-Ха-Ха-Ха Ты начинаешь обыскивать без отыгровок. Оружие достаёшь без отыгровок. Начинаешь тулить ещё до того как девушка начала тулить по тебе. Ты забрал маску, МАСКУ КАРЛ. Говоришь что это ПГ: 1в1. Какое МГ если я ехал взади фургона, просто я поехал починить машину, т.к пробили колесо, я приехал и увидел что мой человек в твоей тачке. Посоветую тебе выкрутить на микрофоне +30Дб, а то тебя не слышно с машины мой маленький. UPD: Люблю, целую мой сладкий P.S: COMMON, комьюнити Marasa Shakura, не мутите дичь, а то вам поставки прекратят, будете убивать нас дубинкой.
moon. Well-known member Форумный боец 8 Июл 2020 1,122 53 26 Окт 2020 #4 Одобрено. <ZWI>Будет наказан за DM,Так же Вы,<AO7>Будете наказаны за Nrp Gun. На счет ПГ-оно действует только в одну сторону,крайм спокойно может выйти против одного гос.служащего. Последнее редактирование: 26 Окт 2020
Одобрено. <ZWI>Будет наказан за DM,Так же Вы,<AO7>Будете наказаны за Nrp Gun. На счет ПГ-оно действует только в одну сторону,крайм спокойно может выйти против одного гос.служащего.