- 12 Июн 2023
- 254
- 86
- Имя персонажа
- Fortuna Ludomanovich
- Логин
- Egor_Ivanyskin
- CID персонажа
- 28A5
- Дата
- 6 Апр 2025
- Никнейм администратора
- каин пельменин
- Обратная связь
- ds fr1zz.
Вечер приколов, максимум на нрп поведение тянет, тем более если я не взорвался, то они по синхре взорвались, мои какие проблемы из за синхры?вот опра
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).Вечер приколов, максимум на нрп поведение тянет, тем более если я не взорвался, то они по синхре взорвались, мои какие проблемы из за синхры?
ты гений чтоль, я пулю выстрелил? или ударил? у них в логах даже сида моего не будет ) это синхра дружок2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
откат предоставьте в таком случае, раз у вас рассинхрон былты гений чтоль, я пулю выстрелил? или ударил? у них в логах даже сида моего не будет ) это синхра дружок
ты откидываешь спустя 50 минут, откуда уменя должен быть откат? если бы не было синхры я бы взорвалсяоткат предоставьте в таком случае, раз у вас рассинхрон был
Если у вас нет отката, ожидайте вердикта ГА/ЗГА.ты откидываешь спустя 50 минут, откуда уменя должен быть откат? если бы не было синхры я бы взорвался