Жалоба на кандидата в губернаторы Jony Desantos.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Господи не вижу смысла далее вести диалог с людьми которые пытаются вытащить выборы чисто из-за нарушений партии другой которая даже не пытается агитировать. Парни это игра давайте искать плюсы в игре. Зачем вы пытаетесь нарушить отношения с игроками друг с другом. Зачем вы ищите только и роете друг на друга информацию. Ну не агитировал Джони партию свою поймите. Я вообще не понимаю зачем Вы полезли в политическую власть. Пусть администрация сама решает кто прав, а кто нет. Ваше слово не докажет ничего. Админ не будет смотреть на наши сообщения в данной теме.

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
281
109
Боже ребят, я не желаю что бы сняли кому-то голоса, просто хочу чтобы дыру в правилах не юзали. Это не правильно писать в депку "Голосуйте за Джони" поймите. Сейчас идём в ровень же! Не нужно сориться. Вилтон(Браян) поддержу, это игра, но хочется чтобы не много было чего-то от игры получить удовольствие и каеф! Давайте быть справедливыми ребят и не нарушать правила агитации.
Объясню почему написал ЖБшку: писатт в департамент не нужно было ибо обидно посмотрит какой-то новичек из какой-то фракции и такой, а ладно проголосую за него,а почему не знает ибо так написали в департамент и по-этому идут вас голоса..
Ребят, давайте без сорр, все красавчики!❤

Michael Mistan | 1I1X

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
57
15
Нету смысла от жалобы.
Оба игрока не являются членами партии, следовательно, агитация от гражданского лица. Контролировать поведение по отношению к выборам лиц, не состоящих в партии, невозможно, они просто агитируют свое мнение.

Строить аргументы на догадках и "Он его друг" - полнейший бред.

Более того, призываю следящую администрацию дополнительно рассмотреть лиц, на которых поступила жалоба на нарушение пункта: "Нарушение правил для снятие голосов с другой партии".

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Боже ребят, я не желаю что бы сняли кому-то голоса, просто хочу чтобы дыру в правилах не юзали. Это не правильно писать в депку "Голосуйте за Джони" поймите. Сейчас идём в ровень же! Не нужно сориться. Вилтон(Браян) поддержу, это игра, но хочется чтобы не много было чего-то от игры получить удовольствие и каеф! Давайте быть справедливыми ребят и не нарушать правила агитации.
Объясню почему написал ЖБшку: писатт в департамент не нужно было ибо обидно посмотрит какой-то новичек из какой-то фракции и такой, а ладно проголосую за него,а почему не знает ибо так написали в департамент и по-этому идут вас голоса..
Этот чел играет на проекты примерно 5 месяцев, и он не знает что так запрещено, и так же Лоло этого не знал, после этого я его предупредил, после их выходок что-то писали?

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
С вашей стороны тоже не совсем честно, вы ездили по всем госкам и просили проголосовать, а в замен они получают хорошии премии и так далее...

Реакции: Michael Mistan | 1I1X

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Danila Gallagher - не участник партии Jony Desantos
Lolo Malakhitov - не участник партии Jony Desantos

Данные игроки получат наказание за нарушение правил голосования
Закрыто

Реакции: Michael Mistan | 1I1X
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.